몇일 안남은 휴가.. 저렴한 일본 어떠세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇일 안남은 휴가.. 저렴한 일본 어떠세요?

뿌뿌익명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 16:17:31 조회: 804  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

누나가.. 나... 일본간다 하길래.. 아니 덥고 휴가시즌인데
비쌀텐데? 라고 했더니 11만원 왕복이라고 해서
찾아보니 진짜 ㅋ 있네요 평일껴서 가실수있는분
항공사 비교사이트 가서 보심 인천(김포)ㅡ 마쓰야마
보심 이번주나 다음주 11ㅡ16이면 가네요 ㄷㄷㄷ

태풍땜시?? 엄청 더워서?? 인지 모르지만 휴가계획인데
갈데 없으신분.. 가보실만하지 않을까합니다
(일본 방사능 걱정하시는 분이나 싫어하시면
안가심 되죠 머 ㅋ 싼맛으로 가실분이면 좋을듯 해요)

네.. 제가 가고 싶은데 못가니까.. 딜 유저분들이..
대리만족을 시켜주세요 ..

p.s 줏어들은거지만 비교 항공 보니까 진짜 싸긴쌉니다
여행장소 정보도 모르고.. 태풍영향권인지도 모릅니다
수화물 재한도 있을수 있지먼.. 왕복 비행기 11ㅡ16이면
메리트가 있어보이네요

추천 5 반대 0

댓글목록

왕복 비행기기 그정도면 저렴한것 맞는듯해요

1 0

싸서 . 태풍에 내몸을 맡겨도 괜찮다면
(태풍때문인건지 더운건지 모르지만..)
가격에 혹해서 ㅋㅋ 저도 땡기네요
가본적없는곳이기도 하구요

0 0

에어부산 12월 초정도 후쿠오카 왕복 12만원도있어요
몇일전인데 지금도있는지모르겠네요

2 0

아.. 12월이면... 뭐 싼데 많죠.. 지금이면
싼데사 없을줄 알았어요.. 후쿠오카 좋죠..
라멘먹고 . 맥주공장에서 시원한 공짜맥주 캬~~!

0 0

오.. 마쓰야마~ 항공기 가격 좋네요.
길게 갈 필요 없이 이틀정도 머물다가 오긴 좋은 곳이죠.
센과 치히로의 행방불명의 모티브가 된 온천에서 뜨끈하게 몸을 지져도 좋고.
한적한 동네라 스타벅스 전차 타고 오가는 정취를 느껴도 좋은 곳입니다.

1 0

아.. 센과치히로.... 모티브가 동남아 어딘줄알았더니
여기도 있나보군용... 가보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

부산살아서 가까운 일본이고 배타도 금방일텐데 한번을 못 가봤네요....

1 0

몇번 일본은 다녀왔지만 다녀올만은 합니다
질서 지키기 등은.. 정말.. 괜찮죠

0 0

여행떠나고 싶내용 ~ㅎㅎ

1 0

자 제대신 떠나주세용 ㅋㅋㅋ

0 0

필리핀추천합니다

0 0

싼거 맞아요 수화물 규정 꼭 확인하고 가세요

0 0

마쓰야마 이번주 저희 회사 휴간데 동료가 제주항공으로 9만에 간다더군요 ㅎㅎ
저도 가자고 했는데...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기