김경수 도지사님 폭행 당하셨었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김경수 도지사님 폭행 당하셨었네요
바람또리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 17:02:17 조회: 1,456  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

여러분 알고 계셨나요?

저는 오늘에서야 알게 되었는데,

특검 조사 받고 귀가 도중에 상처가 날 정도로 폭행 당했는데, 언론은 별거 아닌양 쉬쉬 넘어가네요.

김성태 의원 폭행 때는 난리법석을 떨더니만......

링크는 사진까지 첨부된 제대로 된 기사가 없어서 블로그로 링크해요;

오늘도 현 언론의 행태를 다시 되새기는 날이 되었습니다. 

사진출처 : 기동민 의원 SNS

추천 17 반대 0

댓글목록

이걸 가지고 헤프닝이라고 아주 간략하게  기사 쓰는거보면 참 웃긴일이죠

2 0

혼수성태는 테러 타령하면서 질알발광할 일을 밴드 하나 붙이고 출근하시겠다는 김도지사네요.

3 0

혼수성태때 난리치던 거에 비하면 기레기들 정말 죽여버리고 싶네요

6 0

혼수성태 폭행때는 연일 보도하더니 시방새는 뉴스 끝날때까지 언급조차 없었다고 하네요...

1 0

죄송한데 혼수성태는 턱돌아갔자나요 ㅋㅋㅋ
답답합니다 언론사들....

0 0

저도 이거보고 너무 속상하더라고요...
언론은 왜 이렇게 조용한건지

1 0

아직 정신못차렸죠 개늠들 부들부들

1 0

딜바다에도 정치적 이념이나 가치관이 다른분은 많으실겁니다 존중합니다
그래도  얼마나 기득권이 기울어지고 삐뚫어져 있는지는 인정하시면 좋을거 같습니다 한대맞고 쓰러진 김성태를 다루던 언론태도와 얼마나 다른지 토악질이 날 지경입니다 썩을것들 천불이 나네요

5 0

저렇게 때린 범인은 아프다고 병원에 입원했더군요.
혼수성태 범인은 바로 잡아넣구 말이죠.
언론도 너무 조용하네요.

썩은 놈들이 너무 많네요

2 0

문재인 지지자냐 민주당 지지자냐도 관심사였죠

0 0

대통령만 바뀌었지 이명박근혜 잔당들이 아직도 기득권을 놓질 않았으니....

1 0

뒷통수 가격에 막 뒤로 끌고 가던데 진짜 위험한거 아니예요?
뒷통수에 급소도 있지 않나?;;

0 0

아직 멀었네요..ㅠㅠ

0 0

제일 답답한건 민주당이 너무 소극적으로 대응했다는겁니다.
자당은 김성태 맞는날 바로 논평내며 정치테러로 몰아갔었는데, 반면 민주당은 뭐.....

3 0

이번에 특활비관련 처리하는거 보면.. 민주당에도 도려내야할 썩은부위가 너무많다고 생각합니다.

1 0

민주당 내에 김경수 의원님을 경계하는 세력이 있나요?
고름은 방치하면 주변 조직을 녹일뿐
다시 새살이 되지않죠.
빨리 도려내야함.

1 0

지금까지 나타난 상황들 보면 없다고 보는게 더 이상하죠..
아마 그들은 의원직 내려놓고 지사 도전했다가 떨어지기를 바랬을겁니다.

1 0

저거 흉터남을꺼같은데...경찰은 안막고 뭐한건지

0 0

진짜 언론 새끼들 자식 보기 안부끄러운지ㅉㅉ

1 0

언론 편파적 악의적 기사쓰는거 보면 얼마나 썩었는지 알수가 있죠 어휴

1 0

언론 판독기 통과

좋은 사람이내요

0 0

옛부터 언론과 정치사이의 유착관계는 암묵적으로 당연시 여겨졌죠... 그래도 지금 상황이 오기까지 언론이 저렇게 까지 썩지는 않았었는데 이제는 뭐.. 그냥 그려러니 합디다. 언론뿐만이 아니라 포털사이트만 봐도 알 수 있죠 이슈로 이슈(정치)를 덮는 실시간 검색어 조작이나 댓글 등등 개인적으로 눈으로 보고 귀로 듣는 미디어 매체들은 그냥 한귀로 듣고 흘립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기