저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 20:24:45 조회: 889  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이제 막 퇴근한 남편 밥상 과, 아이와 제 밥상 두가지 입니다!

남편 밥상은,
국은 공통으로 콩나물국 이고, 생선으론 옥돔구이를,
총각김치 와 매운애호박볶음, 청양멸치볶음 과, 풍 예방에 좋다는, 방풍나물, 고구마샐러드 준비 했어요.

아이와 제 밥상으로는, 굴비구이 와 감자볶음, 유자멸치볶음 이구요!

그럼 오늘도 좋은 저녁 되세요. ^^

추천 15 반대 0

댓글목록

굴비만 있어도 만찬이라고 생각합니다 ㅎㅎ
잘보고가요 ~

2 0

맞아요, 생선구이 하나만 있어도, 밥 한그릇 뚝딱인데, 이것저것 먹이고 싶어서 ㅎㅎ;
오늘도 밥상 잘 봐주셔서, 감사해요!

1 0

이런 균형잡인 아름다운 밥상이면 싫어하는 야채도 맛있게 먹을 수 있을거 같아요 ㅋ

2 0

아이가 좀 그래줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
오늘도 밥상 잘 봐주셔서, 감사해요. ^^

1 0

생선은 굴비구이, 옥돔구이.
볶음 요리는 매운애호박볶음, 청양고추볶음, 감자볶음, 유자멸치볶음.
거기에 더해서 방풍나물에 고구마샐러드와 브로콜리와 메추리알장조림, 그리고 콩나물국...
가만히 따져보면 도대체 몇 가지 요리를 하신 겁니까?
이 더운 여름에 가족에 대한 사랑이 없으면 만들기 어려운 반찬들...
훌륭하고 엄청난 정성이십니다...
오늘도 기립박수!!!

1 0

여름이라, 제철채소도 마땅히 없고, 물가도 비싸고 ㅠㅠ
장 보는 횟수가 줄어드니, 메뉴 고갈이 되어가고 있어요;;
언능 여름이 가고, 풍성한 가을이 왔으면 좋겠습니다. ^^
만세님, 오늘도 잘 봐주시고, 좋은 말씀 감사해요!!

1 0

식사 맛있게 하세요 ^^

2 0

넵, 그린님도 좋은 밤 되세요. ^^

2 0

브로커리 싱싱한거 보소 ㄷㄷ

멸치 맛있겠네요

2 0

유자청 하나면, 따로 당을 넣지 않아도, 맛있더라구요. ^^

2 0

진수성찬 ㅎㅎ  진짜 영양소 골고루 섭취네용^^

2 0

내일은 또 뭘 준비할지, 아직도 고민중이에요 ㅎㅎ;

1 0

오오 유자멸치볶음 무슨맛일지 궁금해요 ㅋㅋ 상콤달콤 할거같아요 ㅎㅎ

2 0

맞아요! 생각하는것처럼, 새콤달콤짭쪼롬 해요 ㅎㅎ

1 0

고구마 샐러드 레시피 좀~~

2 0

찐고구마를 으깨고, 마요네즈 섞었어요,
고구마가 안달면 설탕 조금 넣어주시구요.

2 0

간단하네요! 감사합니다ㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기