카카오페이 결제 거부~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오페이 결제 거부~

바나나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 21:09:29 조회: 1,673  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

편의점 ㅆㅣ유에
폐기물스티커를 사러나왔는데 현금 카드 다안가져와서 카카오페이로결제하려니까
현금 주고 사온거라고 사장님이 현금받으라고했다고 말하면서 안된다고하는거예요
카드결제 거부도 불법이고 카카오페이거부도 불법아닌가요?!?
가까워서 갔더니 물건팔아주고 저런소르들으니까아아유~~~!!
꾸역꾸역 카카오페이로 결제하고나왔어요
마지막 가는 뒷걸음에 다음엔 현금결제하세요ㅋㅋㅋ
네 그렇게하시면 신고할께요~~하고왔어요
알바인데도 저러는데 사장은 아유....
카카오페이거부도 신고할수있을까요?!?

추천 3 반대 0

댓글목록

쓰레기봉투랑 폐기물스티커 현금결제 아닌가요????

7 0

저도 그런가해서 다른편의점 물어보니 카톡페이된데요ㅜ

0 0

본사에 민원 넣어야죠~

1 0

민원넣어야겠어오ㅜ

0 0

카카오페이는 돈이 아니래요? 삼성페이로 사도ㅠ저러겠네요.. 신고가 답임

0 0

아마도별로안남나봐요ㅜㅜㅜㅜ
너무한거같습니다

0 0

다른 거 차치하고 가까워서 팔아준다는 건 바나나나님도 가까워서 이용하는 거니 아무리 업소라도 손님이 싫다면 판매거부는 할 수 있다고 생각해요 정 싫으면 다음부터는 다른 곳으로 가심이 ㅠ

1 0

그런데 대형마트에서는 쓰레기봉투 살 때 카드로 샀던 것 같은데 정책이 다른건지 직원이 몰라서 그런건지 진위가 궁금하네요

0 0

다른마트에서 쓰봉 폐기물 카드로 잘만 샀거든요ㅜㅜ근데 가까운마트가 스티커가 다음주에들어온다해서 그리간건데ㅜㅜ괜히팔아주고 저런 소리어서 쫌그래서요~~

0 0

쓰레기봉투는 이익없이 물건 가져오는거기때문에
현금결제만 되는곳 많아요
다른수단으로 결제시 수수료때문에 팔면 팔수록 손해라서...
대형마트는 대용량으로 사서그런지  딴거사면서 카드결제하면 해주는것같구요

4 0

어떤데서는 카드결제되고, 어떤데서는 안되고, 어떤데서는 상품권결제만 안되고 등등
뭐이렇게 들쭉날쭉 뭐지하고 알아보니 저도 결론이 이렇게 나오더라구요~

0 0

쓰레기봉투는 걍 봉사활동한다 생각하고 들인다고하더라구요.

0 0

윗분들말대로 일종의 서비스개념으로 남는거 없이 파는거같더라구요
다른거 사면서 쓰봉 한두개 사는정도는 그냥 해주기도 하는데
쓰레기봉투만 사려고하면 현금으로 사는게 좋을거같아요
제 집앞 편의점은 카드로 해달라면 할순있지만 기왕이면 현금주시면 좋겠다해서
그이후론 쓰봉살땐 현금뽑아서 현금으로 삽니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기