1000만 영화 신과함께 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1000만 영화 신과함께

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 23:07:58 조회: 688  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

ㅎㄷㄷ
내일 찍을득 하네여

3편 4편도 찍는다는대

추천 2 반대 0

댓글목록

생각보단 늦었네요
저번주말에 무난하게 찍을줄 알았는데 ㅋ

0 0

벌써 천만이군요 ^^

0 0

왠지 조금만 더 기다리면 '한국영화사상 전후편 최다관객기록' 이라는 타이틀 밀어주기로 저렴한표 많이 나올거 같네요.

1 0

정말 한국 영화 천만은 예상을 못하겠어요.
이게 진짜 천만감인가 싶기도 하고...

3 0

에초에 천만이 상징하는 가장 큰 개념은 대중성입니다
이게 천만영화인가 라는 생각은 해봐야 머리만 아플뿐인..

0 0

뒷심이 약해졌어요
공작 입소문이 좋았어 이제 공작이랑 상영수가 비슷하죠

0 0

많이 봤네요

0 0

저도 내일 보러 가려구요^^ 사람 넘 몰릴 때 피하느라 여태 못 봤는데 1탄도 그냥저냥 봤는데 낼도 괜찮았음 좋겠습니다 ㅎ

0 0

좋게 볼 일 만은 아니죠.
공룡기업에서 상영관 다 잡아먹고 소수를 위한 영화는 만들어지지 않고 설자리는 부족해지고...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기