tv만을 설치해야 하는데 조언을 구해봅니다ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tv만을 설치해야 하는데 조언을 구해봅니다ㅠㅠ

하야토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 23:09:11 조회: 414  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

인터넷 새로 설치한지 넉달 됐어요(유플러스)

핸드폰도 유플러스(1년 됐는데 2년은 채울거같아요)

근데 지금 tv를 설치해야하거든요..(공중파만 나와요)

저희집이 집에 사람이 없어서 따로 설치 안하고 지내고 있었는데

며칠전 어머님께서 다치셔서 집에 종일 계셔야하다보니 심심하신가봐요.

그래서 tv달아 드리려고 하는데

가장 괜찮은 방법이 뭐가 있을까요

인터넷 해지하고 다시 인터넷+tv 결합하기에는 위약금이랑 사은품 토해야하더라구요ㅠ

인터넷 1년될때까지만 긴약정 없이 보다가 같이 다시 가입하는게 좋을까요

다른 방법이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

Cj뷰잉이나 안드로이드 티비박스 사서 설치해 보시는 방법도 있습니다.
약정의 노예가 되지 않고 약간의 셋팅을 더하면 핸드폰의 것들도 보실수 있죠.

1 0

처음 듣는거라서 그게 뭔지 찾아봐야겠네요ㅠ 감사합니다!

0 0

인터넷연결없이 볼 수 있는
 티브로드같은 건 어떠세요

1 0

티브로드가 뭔지 찾아봐야겠네요ㅠ감사합니다!

0 0

케이블방송은 티비만 설치가능합니다

1 0

그냥 지역 케이블 같은거 말씀하시는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기