살이 많이 찝니다ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살이 많이 찝니다ㅠ
행운럭키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 23:21:50 조회: 784  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

운동을 안하니 당연한 거겠죠?

살이 엄청 찌고 있어요

너무 스트레스 받아요

근데 너무 더워서 ㅠㅠ

집 앞 슈퍼도 못 걸어가겠어요

제가 문제인거죠? ㅠㅠ 

추천 5 반대 0

댓글목록

더워서 운동하긴 힘든 날씨죠.
건강 생각하셔서 식이요법 도전 해보세요~

0 0

식이용법 생각해봐야겠네요
감사해요~

0 0

더우니깐 입맛이 확 줄어서 살이 빠지던데..

0 0

저도 입맛은 없는데 한번 먹을때 엄청 먹어요 ㅠㅠ

0 0

내 문제입니다
1주일전 동내 뒷산 북한산 가보니
아침 6시30분정도에    80대 노인분들도 몇몇 보이시더라구요
운동하셔서  몸매 좋아지셔서 자존감 높이시길 ~~

1 0

진짜 대단하시네요
저도 운동해야겠어요 ㅠ 감사합니다.

0 0

운동하세요 슈퍼라도 가세요

0 0

그르게요 ㅠ 차타고 마트 가게 되네요
반성해야겠어요 ㅠ

0 0

운동을 너무 어렵게만 생각하지 말고 잠들기전에 샤워하잖아요
팔굽혀펴기 20개 정도로만 시작해보세요. 아니 1개라도 괜찮아요
하나씩 늘려가면 되니까요.
식사도 마찬가집니다. 밥 한숟갈만 남겨보세요.
생활과 식습관이 몸을 만드는거라고 봐요. 조금만 신경쓰면 될겁니다.

아니 이건 나한테 하는 말이잖아!!

0 0

ㅎㅎㅎ 저한테 하는 말씀 맞으세요 ㅎㅎ
감사해요 ㅠ

0 0

살찌는건 먹는게 큽니다....

주중에 다이어트 한다고
아침엔 호밀빵3조각+샐러드
점심은 거르고
저녁은 현미잡곡밥+조미김+김치+참치캔 이렇게 먹습니다.
운동은 저녁에 한시간 러닝하구요...

이러면 주중엔 2~3Kg 정도 빠지는데 주말에 정신줄 놓고 냉동만두 좀 퍼먹으면 말짱 도루묵 됩니다.. ㅡㅡ;

0 0

맞아요..먹는게 진짜 큰거 같아요 ㅠㅠ
근데 먹는거 조절이 안되네요 ㅠㅠ
제가 문제인거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기