"폭염에 ‘폐기’앞둔 화천 애호박" 1박스 주문했는데, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"폭염에 ‘폐기’앞둔 화천 애호박" 1박스 주문했는데,

솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 00:06:15 조회: 1,837  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

8월 4일 토요일에 옥션 통해서 한 박스 주문했는데,
배송 지연된다는 문자 몇번 오더니
8월 9일 목요일에 한 박스가 왔고,
8월 10일 금요일에 한 박스가 또 왔어요.

그래서 어떻게 하면 되냐 물어봤더니,
그냥 맛있게 먹으라네요.
생물이라서 다시 보내면 상품 가치가 없고,
하루만 판매한 거라서 다시 결재가 불가능해서
그런 듯요.

마트에서 보는 애호박과 모양과 크기가
달랐지만, 요리해서 먹어보니 맛있었어요.
애호박전, 애호박나물, 애호박부침개 주말 내내
실컷 먹고, 나머지는 말려놨어요.

추천 10 반대 0

댓글목록

일부러 두개보낸 느낌입니다..ㅋㅋㅋ
많이먹고 건강해지세요

1 0

아마 주문이 3000개 이상이다보니 그런 듯요~

0 0

오호 말리는거에 한표 겨울에 비쌀때 꺼내드세요~~

1 0

네~ 오래 먹을 수 있을 듯요.

0 0

아직도 주문되나요 ?

1 0

하루씩만 판매하는 거라서 마감되었어요.

0 0

어차피 반품하면 판매자도 택배비 때문에 부담되죠
그냥 맛이게 드시면 되겠네요

1 0

그러게요. 우체국에서 판매대행 했던 건데, 물건 보내느라 엄청 정신 없었나봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기