이 맛에 출석... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 맛에 출석...
스텔라829089
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 02:32:35 조회: 1,117  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

정원이샵...매일 출석하는데...

오늘...2개 아이디 각각 5,000원, 1,000원 당첨되었네요...

일상에서야 있어도 없어도 별 상관없는 돈이지만 출석하다 당첨되는 금액은

기분좋게 만드는 C158H251N39O46S 같은거라서...

저거요? 

엔도르핀 화학식이라고 그러네요...ㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

오우 축하드려욤!

3 0

기분좋은 50만원짜리 댓글...감사합니다...

0 0

왐마

1 0

힛힛...

1 0

몇달전만해도 5000원당첨 그래도 두어번 됐었는데 그 뒤로는 지금까지 천원이 최고네여... 5천원도 나오긴하는군여

1 0

500원짜리 당첨돼도 기분좋은거죠...

0 0

오홋 축하드려요!

0 0

전 맨날 비타민 100개 나와서 김 빠져요. 그래도 스텔라님 따라 계속 달려볼께요 ㅋ 축하드려요^^

0 0

전 거진 1년전에
5천 당첨 되어보고
아직까지 감감무소식이던데요
나오긴 하는군요

0 0

매일 비타민만 나오던데...
축하드립니다 ^^

0 0

거의 비타민 100개만 나오더라구요
축하합니다

0 0

ㅎㅎ 축하드려요~ ^^
 저는 , 어제 (저도 가족 아이디 해서 2개)
4,900원과 4,500원이 유효기간 만료된 걸 오늘 알았네요. T_T

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기