gs25 완전크닭 꼭 드세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 완전크닭 꼭 드세요
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 12:58:21 조회: 1,095  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

치킨몬스터는 짜고 맵고 완전 이상한데 완전크닭은 진짜 맛있네요

간도 잘 되어 있고 일단 드셔보면 알아요   

닭다리 큰거 하나  , 김치볶음밥 , 웨지감자 , 후랑크소시지 콘치즈 , 양배추샐러드 , 피클 조합이 아주 이상적입니다 

50%쿠폰에 통신사할인까지 더해서 1900원에 먹으니까 더 개꿀

아 물론 정가에는 안 먹어요 ㅋㅋ  

추천 6 반대 0

댓글목록

0 0

저도 ㅋㅋㅋㅋ 치킨몬스터는 비추고 이건 맛있어요

0 0

볶음밥도 다른가요? 치킨몬스터 볶음밥 고추장 맛만 나고 짜서 완전 별로였어요

0 0

네 완전..
이건 김치볶음밥인데 하나도 안 짜고 적당히 간이 잘 되있어요

1 0

통신사 할인이 머에요?
이벤트 중인가요?

0 0

lg 쓰시면
나냉앱에서
통신사할인 적용하시면 됩니다 l

0 0

정가는 얼마엥요??

0 0

0 0

이것도 짠편이긴해여.... 전체적으로 간들이 다 센것들만 있어서... 그래도 먹다보면 양 진짜많고 배부르다는 느낌을 강하게 받져.ㅎㅎ 우선 닭다리 좋아하시면 딱이에여 저런 큰 닭다리만해도 원래 2000원이상은 하니까여

0 0

이것도 짜고 조미료맛에 향에
ㅋㅋㅋㅋ
완전불호요 먹다버렸어요

1 0

호불호 심하더군요 저는 좋은데

0 0

전에 치킨몬스터 먹었더니 너무 달고 짜서 먹다가 버렸는데
그 이후로 모험은 안하기로 함..
그냥 무난한 밥 반찬 제육정도가 젤 나은듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기