2시 배달의 민족 5천원 선착순 쿠폰 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2시 배달의 민족 5천원 선착순 쿠폰 입니다.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 13:53:31 조회: 1,156  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

배민앱에서 쿠폰함 가셔서

삼복더위끝

입력해놓고 기다리시다가 2시에 입력버튼 누르시면 됩니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다! 도전해보겠습니당ㅋㅋ

0 0

저듀 도전이용

0 0

저는 일단 치킨집 아무곳이나 들어가서 메뉴선택해놓고

할인쿠폰등록란에 '삼복더위끝' 입력후에 등록하려 합니다

다들 이벤트란에서 등록하다가 랙 걸릴바에는
치킨집 하나 골라서 할인쿠폰란에 등록하는게 좋지 않을까 싶네요 ㅋㅋ 아님 말구욧!

1 0

쿠폰은 내일부터 사용가능입니다........
15~16일 양일간요.

1 0

이런 방식으로도 쿠폰등록이 되었다 카더라를 예전에 들었어요 ㅋ

안되면 망;;

1 0

저 이방식으로 성공이요! 잘되네요^^

1 0

저도 이 방식으로 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랙없이 바로 성공 조쿠요

1 0

감사합니다 도전합니다!

0 0

도오ㅓㄴ

0 0

성공했네요 감사합니다!

0 0

드디어 성공!!!

0 0

성공!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

1초컷

0 0

처음 성공했어요 감사합니다!!

0 0

오 ㅏ실패네요 ... 2시 되자마자 눌러도 안되네요

0 0

실패ㅠ

0 0

감사합니다 얼떨결에 성공했어요 ㅎㅎ

0 0

땡하고 눌럿는데 소진 ㅠㅠ

0 0

성공

0 0

성공ㅎ 내일 치킨예약이군요

0 0

방법도 알았는데 몇몇 주는건지 항상 안 되네요

0 0

전 초복중복말복 다성공여 ㅋㅋㅋ

0 0

아아 이 이벤트를 몰랐네요...ㅜㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

그냥 얼떨결에..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기