유플러스샵 주사위 이벤트 상담원 통화 결과. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스샵 주사위 이벤트 상담원 통화 결과.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 15:24:38 조회: 1,128  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

유플러스샵 주사위 이벤트로 신세계 5천원권이 당첨되었습니다.

상담원과 통화 후 지급된다는 안내만 있고 다른 내용이 없어서 기다렸지만 전화가 안오더라구요.

전화 받으신 분이 늘어가는데 전 아직까지 전화가 안왔습니다.

그래서 유플러스샵에 전화를 하였습니다.

이름과 번호 확인하더니 제가 명단에 없다는군요.

분명 개인정보 입력하고 당첨된거까지 확인했는데 어째서 없냐고 잠시 실갱이.....

알고보니 명단 취합을 본사에서 하고 자기들은 받은 명단으로 처리한답니다.

그래서 제 이름이 없는건 아직 안받은 명단에 있을거같다고.....   그럼 왜 명단에 없다고만 말했니?....ㅠ_ㅠ

중요한건.

그럼 언제까지 기다려야하는가. 상품이 20일에 발송된다는 안내받은 글을 본적이 있다 대략이라도 알려줘야하지 않겠나?

개인정보 다 입력했는데 말도안되는 일처리라 사기인줄알았다 말하니...

20일까지가 사전예약이고 25일까지가 발송이라네요.

그래서 아마 그때까지는 전화연락이 갈꺼같고 최대 이번달을 넘지는 않을꺼다라는게 답변이었습니다.

아직 못받고 개인정보만 털린거 아닌가 염려되셨던 분들은 참고해주세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

고생하셨어요 앞으로 캡쳐하세요
그래야지 증거로 쓸수있어요

1 0

이벤트하면서 일시를 정확히 명시하지 않는 유플러스샵도 그렇고 상담원도 그렇고...
덕분에 15분이나 상담원이랑 통화를 했네요ㅋㅋ

0 0

유플러스 이벤트는 왜그런지 몇만원도아니고 2천원권주면서 본인확인이라니
안받으면 취소라고 협박도하고 ㅎㅎㅎ

1 0

항상 유쁠 이벤트는 이런식입니다.
매장가서 교환하라고 해놓고 매장에선 매번 안된다고ㅋㅋㅋㅋ
답답하네.

0 0

글만봐도 고생하신흔적이 ㅠㅠ 이번달은 그냥 기다려봐야겠군요

1 0

이것도 몇일이라고 말해주지 못한다면 언제까지 기다려야하는건지 물어봐서 말해준거에요.
벽이랑 대화하는 줄....
뭐 일단 개인정보 사기는 아닌걸로ㅋㅋ

0 0

아.. 유플전화왔었는데.. 바빠서 놋 받은 후 다시 안오는데 그냥 개인정보만 날린거같네요. ㅋㅋㅋ

1 0

이렇게 한명씩 떨구려고 전화 안받으면 안준다고 했나봄.
개인정보 꿀꺽ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기