더현닷컴 별@H포로 교환 가능합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더현닷컴 별@H포로 교환 가능합니다.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 18:31:45 조회: 980  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이미 알고 계신분들도 계실수있을것같습니다만...

(기존) "별>더머니"

(08/13자로) 별>더머니 or "별>H포" 전환 가능해졌습니다.^^

전환은 기존 더머니 처럼 5천P이상부터 가능합니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

대박..감사합니다~^^

0 0

맨날 10포인트 나와서 5천점 모으기 헬임 ㅠ

0 0

현재는 너무 짜져서 그렇네요.ㅠㅠ
다만 기존에 별 많이 모아지신분들등등
유효기간 다가오거나 딱히 소진할때가 없으신분들께는 아주 좋은 기회라 생각됩니다.

0 0

h 포인트로도 가능하면 괜찮네요

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
더머니보다  h포가 좋은점이 뭐있을까요? 더머니는 배송상품만되서 쓰기가 좀 그렇긴해요

0 0

아마 아시겠지만~
더머니 예전엔 깁콘 쟁일수 있었습니다만...
막히면서부터 어쩌다가 게릴라성으로 깁콘 풀린거 말고는
그냥 일반 상품 구매하거나 할수밖에 없었습니다.
하지만 H포가 되면 아시는분들은 아시겠지만 깁콘같은거쟁이기가 좋습니다.
무엇보다 중요한건 H계열사 통합포인트라 범용적으로 사용할수도있습니다.

1 0

H포인트는 백화점에서도 쓸수 있어요! 저는 현백 지하에서 밥먹을때 가끔써요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 8천별 교환했어요 바로 스벅 삽니디

0 0

와~~몰랐네요~
매일 10포인트줘서 한참 모아야하지만..감사합니다

0 0

머니로 교환하면 살게 없는데 좋을 정보네요

0 0

별이 h포로도 교환가능해진거가 보네요.
전엔 더머니만되었는데... h포는 깁콘 구매가 가능한데 나중에 막힐지도 모르겟네요.
별도 예전과 달리 5000점 모으기가 힘들어서 전환가능해지기전에 별이 소진하는거같아 더 이상 응모를 안하고 있네요. ㅎㅎㅎ

1 0

와 좋네요 정보감사합니다

0 0

헐, 이 글을 너무 늦게 봤네요.
 바로 얼마 전에 더머니로 바꾸었는데...T_T

0 0

헉, 그간 모으던 거 8월 10일 내외로 다 바꿔서 비싼 어묵 사거나 아직 더머니로 남아있는데 당황스럽네요...ㅠㅠ
이왕 이렇게 된 거 더머니로도 다시 기프티콘 살 수 있게 해 줬으면...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기