새누리 측, 비밀리에 '매크로 계정' 2,800여 개 사용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새누리 측, 비밀리에 '매크로 계정' 2,800여 개 사용
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 20:50:01 조회: 1,226  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

민주당 특검 요구해라.

계속 입닥치고 가만히있지 말고.

진짜 짜증나서 못봐주겠네.

추천 19 반대 0

댓글목록

과연.....

1 0

새누리가 새누리했네요

0 0

왠만한 국민들이면 ㅅㄴㄹ가 매크로 돌렸다고 생각할텐데 왜 그냥 둘까요..
이건 다른얘기지만 대선때 허위사실 유포한 거 신고해도 선거 끝나고 그냥 넘어가는가봐요;;

3 0

같은 편이 많이 퍼져있기때문일까요.

0 0

특검해서
싸그리 파헤쳤으면 좋겠네요

3 0

저도 그랬으면 좋겠네요.
성태 난리난리피우고 장재원이 혓바닥 털어대는데
짜증나네요.

0 0

민주당 이 새끼들은 지들 살려고
같은 당에서 좀 잘나간다 싶음 쌩까더라구요
김경수지사보다 더 큰일인데
그냥 입 싹 닫고 있는거보면
답이 없는 존재들입니다.

4 0

어떻게든 지들 패거리보다 잘나간다 싶으면 제끼는거죠.
망할..........
지들 아가리에 들어가는것만 신경쓰는 꼬라지.

0 0

기사는 간간히 한번씩 계속 나오는데 하아... 답답하네요.
물론 자한당 지지자들조차도 말도 자한당이 안되는거가지고
끊임없이 정쟁벌이는데에 이골이 나서 자한당에서 등돌린다곤 하는데,
거꾸로 왜 민주당은 확실하게 끌어낼것도 못(?)끌어내고있는건지...
답답해 미치겠네요. 기사가 꾸준히 한번씩 나오면 뭐하나요.
대서특필까진 안해주니 아는사람만 알고 어른들은 여전히 모르네요..
대서특필된 김성태 폭행사건, 드루킹 조작사건만 언론플레이하는대로 알죠.
(뭐 알아도 보고싶은것만 보고싶어서 안듣고 무시하고 조작이라 또 하실진 몰라두요;;)

1 0

막줄이 핵심ㄷㄷ
고름은 짜야한다는 말이 다시한번 가슴을 후비네요ㅜ.ㅜ

0 0

새누리는 원래 그런거 했을거라는거 너무들 다들 내심 알고 있어서 역으로 충격파가 덜한가봐요... 뭐 국정원 기무사 경찰 공무원 조직을 전방위로 이용해서 댓글부대 하던 애들인데 저건 놀랄 일도 아니죠. 전 이부분을 제대로 대응하지 못한 민주당이 제일 짜증났어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기