오늘 광복절인지 모르고 출근중 입니다. ㅡㅡ; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 광복절인지 모르고 출근중 입니다. ㅡㅡ;

inyourdrea…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 07:20:06 조회: 2,245  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어쩐지 지하철에 사람이 없더라니.

사무실에 거의 다 왔는데 그냥 계속 지하철 타고 출근할지, 조조영화나 볼지 고민중입니다.

날씨가 덥긴 더운 모양입니다.. ㅎㅎㅎ ;;;;;;;

휴일에 일찍일어 난게 억울하기도 한데 한편으로 하루를 번거 같아서 기분이 묘하네요.

추천 40 반대 0

댓글목록

푸핫

0 0

헐....이해가 갑니다...즐겁게 하루 보내세요!

0 0

출근을 안해도 되면 영화보세요 ㅋ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 같은 경험이 있었죠.ㅎㅎㅎ

0 0

부지런한 새가 조조를 본다

2 0

부지런한 조조가 삼국통일을 한다

0 0

전지금 순간 회사가야하나 하는 생각하고 있었어요 어제 아무도 쉰다는 소릴안한것같아요 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

위추드립니다 ;; 너무 바쁘게 사셔서 휴일인지도 모르셨군요

0 0

얼마나 바쁘셨으면 휴일을..@

0 0

나온김에 영화보세용 ㅋ

0 0

재밌는거 많이 나왔던데 보시죠 ㅎ

0 0

아아 위추....
그래도 오늘 하루 길게 보내시겠네요ㅎㅎ

0 0

헉.. 이 글이 왜 베스트에.... ㅜㅠ

그냥 출근할까 하다가 퇴근할때 너무 서글플까봐 포기..
조조는 휴일이라 그런지 좌석이 없네요...

그래서 운동도 할 겸 산에 올라 왔습니다.. 일찍 일어난 김에 25km, 9시간짜리 둘레길이나 완주 해야 겠습니다....

미친듯이 땀을 흘리니 좀 덜 덥네요.. 이열치열이 거짓말은 아니었습니다.. ㅎㅎ

12 0

이열~~
내려와선 뜨끈한 국물이나
시원한 냉면 한그릇 때리시면 딱 좋겠네요
오늘 기억에 남는 하루 보내시길 바랍니다

0 0

도대체가 ㅋㅋㅋㅋ
휴일날 출근을..ㅜ
등산 잘하고 오세요 ㅎㅎㅎ

0 0

영화나 보고오세요

0 0

저도 은행 가서야 오늘이 휴일인걸 알았습니다.

1 0

열심히 사는 당신! 응원합니다~

0 0

초등학교때였나 개학한줄알고 한번 학교 간적은 있네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기