나트륨함량 띠용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나트륨함량 띠용

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 13:16:31 조회: 677  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

백종원아저씨 너무한거아니요 ㅎㅎ
반찬반은 버려야겠군요

추천 6 반대 0

댓글목록

편의점도시락이 대부분 나트륨함량이 어마어마하죠ㅎㅎ

1 0

특히나 볶음 고추장이라 더 그런거 같기도 하네요~~^^

0 0

다른것들도 비슷한 편입니다. 컵라면 하나도 90~60% 수준입니다. 짜고 매운 음식에 길들여져 있어서 그런지 나트륨 1%낮추는것도 쉽지않다고 라면회사에서 나온분들이 그랬습니다.

1 0

제가 본것중에 ... 제일 독한 도시락입니다.

2 0

이건...진짜 몬스터네요 147%ㄷㄷㄷ

0 0

나트륨 폭탄 편의점 도시락

0 0

.

0 0

라면 하나 수준도 안되네요

0 0

백아제꺼는 건강보다는 맛..과 가격으로 승부보는거 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기