일산에 비 많이 내립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일산에 비 많이 내립니다

연필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 16:16:46 조회: 640  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

와~
천둥 번개와 함께 세차게 비가 내립니다.
비가 이렇게 반가울수가....

추천 7 반대 0

댓글목록

시원해졌으면 좋겠군요 서울 동북부는 아직 푹푹 찌네요

1 0

기온 내려간다는 소식은 한동안 없으니...비그치고나면 사우나 개장할듯요...

1 0

저도 지금 맘마미아 보고 나왔는데 창밖에 비가 엄청 오네요. 문 다 닫아놓고 와서 다행이라는...^^;
맘마미아 별 기대없이 봤는데 멜로디들이 입과 귀에서 사라지질 않네요. 사실 눈물도 좀 났어요 ㅋ
조금만 음미하며 비가 잦아들길 기다려 보려구요...^^

1 0

엄청오네요
천둥소리도 엄청나요
기온 내려간단 얘기가 없었으니
완전 싸우나로 바뀌지싶어요ㄷㄷㄷ

1 0

오우 좋네요

1 0

춘천도 지금 비가 올려고 먹구름 잔뜩 몰려왔는데 온도측정기 있는쪽에는 이미 내리고 있나봐요..
3시만해도 36도 찍었는데 지금 26도가 되버립니다.....ㅋㅋㅋㅋ

1 0

인천도 서구는 내렸다는데 제가 사는쪽은 천둥만 몇번 크게치고

구름만 몰려오다 흩어지고 몰려오다 흩어지고 반복이네요

시원하게 좀 쏟아졌으면 좋겠는데..

1 0

지금도 좀 오는데, 하늘엔 햇살이...

0 0

비가오는대 기온은 더올라가면 ㅠ

1 0

비라도 왔으면 너무 더워서

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기