이제 폭염 꺾이나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 폭염 꺾이나요?

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 00:59:11 조회: 1,252  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요

저녁에 에어컨 끄니 좋네요.
선풍기 바람도 시원한 듯 하고..

제발 폭염은 이제 안녕이면 좋겠습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은 소식이군요~ 다음주 예비군 훈련을 아주 쾌적하게 받을 수 있겠네요 움하하하하ㅏ하하핳하하

1 0

진짜 부럽다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 0

다음주 비소식이 있던데...우비 입고 훈련하시나요....

0 0

끝날 때까지 끝난 것이 아니다... - ??? -

5 0

무서운 말 하지 마세요! ㅠㅠ

0 0

네버앤딩 폭염

1 0

그럴리 없어요! 이 나쁜 사람!ㅠㅠ

0 0

사람이란게 참 적응의 동물인거같긴하네여 원래 밤에는 25도 이상이면 열대야현상이라고해서 잠들기가 쉽지않은데 근래 밤에도 너무더워놔서 이제는 26도만되도 시원한거같네여

2 0

맞아요. 열대야 기준이 밤 25도이상이라는 사실에 놀랐다니까요 ㅠㅠ

1 0

금요일 최저기온 19도 실화인가요?

1 0

밤에 달보고 빌어야죠

0 0

이제 시원하게 잠들수 있겠네요 ^^

1 0

선풍기가 춥게 느껴지는 날이 빨리 오면 좋겠어요

1 0

가끔 저녁은 시원해서 잘 자네요.
하지만 밤이외에는 여전히 폭염...조금만 덜 더웠으면 좋겠어요.

1 0

오전은 여전히 찌네요 ㅠㅠ
오전도 곧 나아지길 바랍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기