이 의자 제품명 아시는분 있나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 의자 제품명 아시는분 있나요

아르시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 02:44:49 조회: 974  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

자취할때 쓰던건데 편해서 이사갈때 새로 사려니까 제품명을 모르겠네요;;

추천 3 반대 0

댓글목록

시디즈 t50?
비슷해보이네용...

0 0

등판마감재:메쉬형/ 좌판마감재:패브릭or스펀지 헤드레스트 럼버소프트 틸팅가능 손잡이T자  정도에 헤드부분 보면 시디즈나 듀오백같은 고급형 제품의 특징은 나타나 있지않아서 저가형으로 찾아보았을때 등판이 흰색인 의자인데
도저히 못찾겠네요. ㄷㄷ

체어포커스 tq2의자에 좌판마감재하고 뒷판 흰색으로 바꾸면 똑같은데 아무리 찾아도 그 제품이 없네요. 비슷한 제품은 수두룩한데...

ps. 역시 탐정은 아무나 하는게 아닌가 봅니다. 미쳐 찾지 못한 저같은 우생은 이만 가보겠습니다.

2 0

에넥스 의자인듯

1 0

에넥스 ENNEE ??
컴포터블 의자??
메쉬 301?
메쉬901 ??

1 0

http://lsk.pe.kr/4122

옛날모델인가보군요. 이거랑 제일 비슷한거 같은데..
최근 판매제품들이랑은 미묘하게 다르네요.

1 0

[에넥스 ENNEE]마인 메쉬 시스템 의자 (ST-MHT401)
http://mall.enex.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5599&category=005003

이거랑 제일 비슷한거 같은데 예전버전이라서 다른걸까요? 의자 제품군 비교해봐도 같은건 없는듯

1 0

와 댓글을 4개나ㄷㄷ
맞는거같아요!! 감사합니다!!

0 0

헐 내가 쓰는 건데~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기