저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 17:56:15 조회: 920  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는,
고구마가 잔뜩 들어간, 달달한 닭볶음탕 과, 명란군만두로 차려 봤어요.
아이는 좋아하는 찬 몇가지 넣어서, 비빔밥으로.

내일은 말복이네요!
매년 초복엔 닭으로, 중복엔 전복으로, 말복엔 장어를 먹었는데,
이번 말복엔, 남편이랑 아이랑 각자 좋아하는 걸로, 차려 보려구요.
아마 생각하는 그림은, 꽉 찬 식탁은 안될것 같아요 ㅎㅎ

그럼, 오늘 저녁도 좋은 시간 되세요. ^^

추천 12 반대 0

댓글목록

달달칼칼한 닭볶음탕일듯요~~

눈으로 잘 먹었습니다~~~^^

1 0

좋아요 ㅋ

1 0

캬....사진만 봐도 군침이 도네요...
퇴근길...매우 배고파 집니다...
늘 정성이 가득함이 느껴지네요!

1 0

캬~칼칼한 국물에 밥 말아 먹으면 너무 맛있겠네요~ㅋㅋ

1 0

닭볶음탕이 맛있으면서 매워보여요 ㅎㅎ

1 0

그러고보니 왜 고구마 넣을 생각을
못했을까요. .
레시피 의존의 폐해 ㅠ

1 0

예신연꽃님 같은 부인 만나고 싶네요~!^^

1 0

와우 소주 3병은 마실 수 있는 술안주 같아요 ㅋ

1 0

늦었지만 달달하고 맛깔 나는 닭볶음탕과 럭셔리한 명란만두에 추천 드립니다~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기