과자값 또 오르겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과자값 또 오르겠네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 12:06:44 조회: 856  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://news.donga.com/3/all/20180808/91417230/1 

요컨대 세계적인 폭염사태로 인해서 밀수확이 줄어들었단 소식이네요.

밀가루...가 들어가는 음식이 한두개는 아니죠.

과자분 아니라, 피자, 빵등 많죠... 

오를때는 칼 같이 오르는 그 곳...

내려야한다는 요구에는 가격 결정 요인이 하나에만 달린게 아니라는 그 곳...

추천 5 반대 0

댓글목록

밀가루 안먹는게 건강에 좋다는 인식이 널리 퍼져야 가격 안올릴듯.
얼마나 많이 남겨 먹는지 아는데 진짜 양심없는듯 ㄷㄷ

6 0

이미 한번 대기업중심의 국내 제과업계는 가격 부분때문에 소비자한테 외면당한 전적이 있죠....

1 0

한번 외면당해도 또 도전하는 불굴의 의지를 가진 놈들ㄷㄷ

2 0

아니.. 질소가격이 오른것도 아닌데 ㅜㅜ

3 0

그러네요. 가장 중요한 원자재값 상승 요인이네요.

0 0

우유오르고 밀가루 오르면 빵도 덩달아 오르겠네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기