“판문점선언 비준해달라” 문 대통령 요청에 ‘혼자’ 반대한 김성태 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

“판문점선언 비준해달라” 문 대통령 요청에 ‘혼자’ 반대한 김성태
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 12:19:20 조회: 2,009  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

순실이를 떠받들며 나라를 위태롭게한 자한당.

국회를 정지시킨 자한당.

남북관계 발전에 방해만되는 자한당.

추천 17 반대 0

댓글목록

새누리당 매크로로 묶어서 저것들 다 내쳤으면 좋겠네요...

3 0

싸그리 감옥가야하는 놈들 천지임

0 0

기대도 안했지만 역시나네요 ㅡ.ㅡ;

1 0

역시나가 사람 슬프게 하는거죠.
지들 살자고 남북관계도 부정하는 놈들.

1 0

이제 얼마 안남은 자한당....

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 11

이래서 사람은 배우고 생각해야합니다.
배우고 생각하지 않고 맹목적적인 "믿음"으로 바라보면 이렇게 됨

사람이 원래 배운티를 내기는 어렵지만 못배운티를 내기는 쉬운법이죠..

10 0

북한한테 뒤통수 그리여럿맞고도 경계하지않는다면 그것이야말로 학습능력이 없는 거고 못배운티내는거죠ㅎ

0 0

종북몰이에 아직도 빠져있는 분이 있군요

애잔...

2 0

반대를 위한 반대는 야당이나 여당이나 다 하지만, 정치적으로 이용해 먹을 사안이 있고 그래선 안될 사안이 있습니다.
안보 안보 외칠 땐 언제고 남북이 화해무드로 들어서니 그걸 또 해치려고 하는건 뭐하자는 건가요?

7 0

그게 위장평화니까 문제죠  김대ㅈ 노무ㅎ 정권때도 북과 평화모드였습니다 정말잘해줬고 대통들이 김정일하고악수하고 사진찍고그랬죠  그런데 그게고스란히 핵개발자금이되어서 우리를 위협하는것아닙니까 몇번더 속아야됩니까ㅋㅋㅋ

1 0

위장평화라고 누가 그러던가요?
무얼 근거로 어떻게 확신하시죠?
김정은이랑은 처음 거래를 트는건데 대체 뭘 가지고 그런 생각을 확신하시는지 이해가 안되네요.

앞의 선례가 있기에 더욱 신중하자. 조심해서 돌다리도 두드려보고 가자. 하는건 당연한 생각이고 좋은 의견이지만, 달라진 상황을 전혀 고려치 않고 선례만 가지고 현재를 망치려는 생각엔 반대합니다.
궁극적으로 통일이든 평화협정이든 지금의 방향으로 나아가는게 우리에게 분명한 이득이 될텐데 과거에 발목잡혀 현재 우리가 디디고 선 곳이 어딘지를, 나아가야 할 곳이 어딘지를 잊지 마시길 바랍니다.

4 0

아직도 이런 헛소릴 하는 사람이 있군요
누가 보면 이면박뇌물떈 지원 안한줄 알겠다 ㅎㅎ
글고 그걸 이면박뇌물이 해결 못해서 지금 해결할려고 하고 있잖아요
미사일쏘고 부칸넘들이 지롤을 떨어도 군대도 안갔다온넘들이 지하실가서 회의나 하고 있으니 연평도포격으로 미사일을 쳐맞아도 찍소리 못하지 ㅎㅎ
어디서 홍준표같은소릴 하고 있뜸?
부칸이 싫음 김정은이 목따러 부칸 월북하던가 입으로만 부칸부칸 빼액~~ ㅎㅎㅎ
브라운님아 님글 추천 내가 눌렀뜸 ㅎㅎㅎ

1 0

혼수성태 또 죽빵 맞고 싶나?

1 0

국회의원이지만 진짜 멍청한 거 같아요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기