어휴.. 잉크젯 프린트는 못 쓰겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어휴.. 잉크젯 프린트는 못 쓰겠네요.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 15:38:21 조회: 497  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

재생 잉크라서 그런건지

조금만 안 써도 막혀버리네요 ㅠㅠ

막힌건지 고장난건지....

몇번 쓰지도 않았는데 노란색이 안 나와서 버렸네요.

사실 잉크 없이 스캔 기능만 써도 본전은 뽑은것 같긴 한데

1.3만원에 사서 SKB에서 잉크 1년에 두개씩 주는걸로

잉크 받아서 복사도 가끔하고 스캔도 해서 잘 산것 같긴 한데

잉크가 이렇게 막혀버리니 ㅠㅠ

유지하려면 일주일에 한번은 써줘야 겠어요...

이것도 신경써야 하다니 후;;;

프린트가 참 계륵인게

잘 쓰진 않는데 없으면 아쉽고 있으면 잉크 유지비가 계속 나가고

참... 애매하네요. ㅎㅎ

그냥 처음부터 레이저를 샀어야 했나 싶기도 하고요.

정품 잉크고 오래 안 쓰면 안 나오고 그러나요..?

재생 잉크라서 그런건지;;

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이번 프린터 고장나면 다음에는 레이저로 구입해야 할것 같습니다. 가정용은 많이 사용안하다 보니 막혀서 고장이 자주 나네요..

1 0

그렇죠?... 뭐 잉크값이 안 나간거니까 상관은 없는데 신경써서 자주 뽑아주던가 해야겠어요

0 0

사용 안하면 막히는것은 정품 비정품 같아요...^^

1 0

그렇군요... 자주 사용해주는 방법밖엔 없겠네요

0 0

잉크젯은 안에 무한잉크장착된 10만중후반대 g1900같은 제품을 쓰셔야 됩니다 그런게 막히지않고 수천장 뽑습니다 저렴이잉크젯은 일주일에 한두번 관리해가면서 써야되구여

1 0

일주일에 한두번 잊지 않고 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

안쓸경우 카트리지 분리하세요

1 0

그럼 카트리지가 굳지 않나요?

0 0

..

1 0

네 맞아요.... 대부분 재생잉크라고 하더라고요

0 0

저두 레이저가 좋더라구요
흑백이지만 10개월만에 사용했는데 역시나 잘되더라구요

1 0

레이저가 좋긴 좋은듯 해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기