큐텐 미밴드3가 안오네요..ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐텐 미밴드3가 안오네요..ㅜㅜ
드럼행님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 16:59:49 조회: 334  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

8월 14일 미밴드3의 한글화 소식을 듣고 쿠폰 신공을 써서 28300원에 구매했습니다. ㅎㅎ

그리고 그날 밤에 배송이 시작되었다고 해서 엄청 기다렸습니다. ㅎㅎ

구매후기에 보니 3일만에 받았다는 사람들도 있어서 이번주안에 받을거라고 생각하고 있었는데...

안오네요 ㅠㅠ

현재위키가 14일부터 지금까지 WEIHAI...

기다리다 죽겠습니다...

저러다 서해바다 헤엄쳐서 오겠네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 15일에 주문했는데 똑같이 weihai에서 안움직이고 있어요 ㅋ 처음에 살때 24일 배송예정이라고 되어있어서 느긋하게 기다리려구요

0 0

24일에 배송예정이라고 되어있던가요?ㅎㅎ 저도 이그럴게 알려줬으면 헛심켜지 않았을텐데ㅜㅜㅎㅎ

0 0

기다리면 오겠죠 ㅎㅎ

0 0

3일만에 왔다는 후기를 봐서 괜히ㅜ기대해서 그런가ㅜ봅니다 ㅎㅎ 기다리면 오는게 답이긴한데 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기