엘포인트 선착순 실패했네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘포인트 선착순 실패했네요~

jess
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 17:03:43 조회: 1,322  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

로그인 돼있는데 자꾸 로그인하라고 하더니
결국 로그인하고나니 선착순 3천장 순삭!ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

어우 저도 놓쳤네요 ㅠㅠ

1 0

2시 한참 지나서 기습공격했는데도 다들 재빨라요ㄷㄷ

0 0

이런거 할때마다 접속 잘 안되어서 짜증나요 ㅋ

1 0

화면이 안뜨면 아무것도 할 수 없는 무력감에 허무하네요;ㅋㅋ

0 0

구매되긴 한건가요? 계속 접속오류만 나고 끝나네요;;

0 0

저는 로그인 화면으로 안 넘어가다가 끝났네요ㅋㅋ

0 0

저 두개들어왔어요..신기

0 0

두개..

1 0

1개는 가져갈수도 있으니 지금 2개 바로 예매해버리세요!

1 0

우왕 금손이시네요! 과연 롯데가 둘다 가만히 냅둘까요ㅋㅋ

1 0

저똥손이라 매번 놓치는데..이상하게됐네요..아직까진두개있네요

0 0

오류뿜뿜하고 보니 품절ㅋㅋ 에휴

0 0

이런 이벤트가 다 그런거겠죠...ㅜㅜ

0 0

앱 설치하고 기다렸는데 로그인 오류만 나오다 끝났네요

0 0

웃기는게 엘포인트 어플로 안 넘어가고 그냥 크롬에서 창 뜨더라구요? 물론 실패는 했지만;;

0 0

오류만 끝도 없이 나다 겨우 들어가니 품절이라는데 대체 3천장은 어떻게 팔린 걸까요?ㅠㅠ

0 0

그러니까요ㅋㅋㅋ 천 단위도 새삼 작아보입니다..

0 0

스트레스 나서  카톡 엘포인트친구,엘포인트 어플 삭제했네요 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 플친은 바로 끊었습니다ㅜ

0 0

뭐였죠 ㅜㅜ

0 0

오늘 2시까지 엘포인트 플친 친구추가하면 영화예매권 0원에 구매할 수 있는 쿠폰 링크 보내주는 이벤트였어요!

0 0

롯데가 롯데했네요 ㅜㅜ

2 0

롯데...ㅂㄷㅂㄷ

1 0

저도 실패...ㅠ

0 0

엘포인트로 검색해봐도 아무것도 안나오는데, 무슨 이벤트에요?

0 0

오늘 2시까지 엘포인트 플친 친구추가하면 영화예매권 0원에 구매할 수 있는 쿠폰 링크 보내주는 이벤트였어요!

0 0

저도 매번 결과만 알게 됨 ㅋㅋ 그래서 연어질하게 되네요

0 0

뭔지 모르지만 이미 알고 참여한 사람이 이렇게 많다니 ㅋ

0 0

0 0

있는 줄도 몰랐네요 ㄷㄷ

당첨?되신 분들 축하드려용!

0 0

엘포인트 어플에 있던 이벤트인데 다른 이벤트 안에 숨겨져있었어요ㅋㅋㅜㅜ

1 0

이거 플친카톡 오기 전부터도 뜨는 사람은 떳나보더라구요
전 다행히 끝물에 하나건졌네요

0 0

헉 그렇군요 왠지 그럴것 같아서 찾아보고 싶더라니..ㅜ

0 0

경쟁 치열할까봐 자게에 아무도 안올렸나보군여... 이런이벤트가 있었다니

4 0

포기했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기