태풍 19호 솔릭~ 예상 진로 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태풍 19호 솔릭~ 예상 진로

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 23:53:35 조회: 869  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

201808170185_box_img0_A.jpg?1534489751

일본 발표

바람이 매우 세다, 비 많이 온다
라고 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

오라할땐 안오고
더위 한풀 꺽이자 마자 오는건 아니겠죠?
여름에서 급 가을 만들기 없긔....

3 0

^^a

0 0

제 생각엔 저 스쳐지나간 18호 태풍으로 인해 지금 이렇게 시원한데

태풍이 우리나라에 온다면 급 겨울이 오지 않을까 싶네요~

일본 홋카이도에 첫눈이 온거까지 보면ㄷㄷ

1 0

겨...겨울.... 안 돼요...ㅠㅠ

0 0

미국 합동 태풍 경보센터발 예측입니다.
일단 규슈 상륙하고 한풀 꺾이고 우커브 틀것 같은데 일본놈들 희망 사항을 듬뿍 담은듯. ㄷㄷㄷ

1 0

^^

0 0

뭔가 나의휴가는 이렇게 망칠느낌이네요 ㅠ

1 0

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기