G마켓에서 구매하고 구매결정을 안했는데 경유적립이 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G마켓에서 구매하고 구매결정을 안했는데 경유적립이 될까요?
디비디비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 00:20:57 조회: 1,294  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

OK캐쉬백을 경유해서 G마켓에서 구매하고 실수로 구매결정을 안했는데 경유적립이 될까요?

PC에서 구매했고 Ok캐쉬백 카드번호는 잘 집어넣었는데 

실수로 G마켓에서 한건을 구매한 후에 구매결정을 안했네요.

지금 상품평쓰기는 되길래 해서 해피포인트/아시아나 마일리지 + 스마일캐시는 적립을 받았습니다.

옥션은 이러면 적립이 안되는데 G마켓도 적립이 안되나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

처음 경유해서 지마켓에서 구매할때 결제단계에서 팝업창에 ok캐쉬백 번호 입력하셨어여??
제대로 입력하셨으면 ok캐쉬백어플에서 포인트 들어가셔서 보면 적립예정에 뜰텐데여

0 0

네. 그건 했는데 구매결정을 한다는 것을 잊어버리고 안했어요. 방금 알려주신 방법으로 해봤는데 표시가 안뜨네요.

0 0

옥션은 결제단계에서는 입력하는 팝업창이 없는대신 구매결정을할때 떠서 입력하는거로 알거든여... 지마켓은 결제단계에서 입력하는거고.... 그래서 지마켓은 그냥 구매결정안해도 자동으로 처리되서 상관없지 않을까 싶네여... ok캐쉬백에서 확인해보세여 적립예정에 포인트 떠있나

0 0

이상하게 적립예정 포인트에는 안떠서 스마일클럽 고객센터에 문의해봐야겠네요^^: 감사합니다.

0 0

저 구매결정 안 했는데 적립되었습니다.

김치냉장고 샀는데 배송이 오래 걸려서 그냥 포기했는데 나중에 보니 3만원이 들어왔더라구요

0 0

구매결정은 항상 하는데 이번에 실수로 안해서 걱정했어요. 감사합니다.

0 0

지마켓이면 아마 될 가능성이 큽니다 옥션이야 구매결정 후 창이뜨니.. 익월말이나 확인됩니다. 옥션 지마켓은 적립예정에 안뜨죠..

1 0

그것도 옥션은 PC버전에서 구매결정을 해야해서 제 지인은 포인트를 꽤 많이 날렸다고하더군요;; 어쩐지 그전부터 계속 적립예정 포인트에 안보이더니 원래 그런 것이 맞나보군요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기