근래 구매한 것중에 가장 만족도가 높은건 손세정제.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근래 구매한 것중에 가장 만족도가 높은건 손세정제..
드러가쒀요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 03:16:58 조회: 815  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

여태 비누만 쓰다가 여름이라 손 씻기 자주해서 호기심에 사봤는데

실제로 손을 엄청 많이 씻게 됩니다.. 간편하고 쉬워서..

뽂뽁 누르면 그냥 똑똑 나오고 바로 씻고 싶어지는..

원래 귀찮아서 매번 씻진 않았는데 씻게 만드는 습관이 생긴게 좋네요..

면역력이나 청결면에서 이로운 것 밖에 없지 않을까..

가격도 뭐 개당 2천원 이하니까.. 비누보다 훨씬 만족도가 높은 것 같습니다 소소하게..

(근데 배송 상태는 영 꽝이었어요. 뽀ㅓㄱ뽁이도 없어서 약간 흐른 느낌..)

추천 5 반대 0

댓글목록

아이깨끗해 노란색 큰걸로 쓰고있네요.
이게 안에는 액체입니다.
액체가 용기따라 올라오면서 거품으로바꿔주는게
신기하더라구요..

1 0

공병도 거품 내는 공병도 있잖아요!ㅋㅋ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이제 샤오미 자동 손세정기 지르시면 됩니다 ㅎㅎ

2 0

그건 리필 어떻게 하는건가요?ㅋㅋ

0 0

비누 손에 비비는게 은근 귀찮은데
바로 거품으로 나오니 좋더라구요.

1 0

진짜 대만족입니다..ㄷㄷ

0 0

굉장히 만족스럽죠 ㅎㅎ
거품도 풍성하게 나오고
씻기는 느낌도 뽀독뽀독하고
아주 좋아요 ㅎㅎ

밖에서 손 더러워졌을때
비누칠하면 비누랑 비누받침도 같이 더러워지는데
이건 그러지 않아서 참 좋아요.

1 0

맞아요.. 바로 그것때문에 샀어요.

0 0

보통은 비누로 외출하고 왔을때는 손세정제를 사용하고 있습니다..애들 있는집은 필수 인것 같습니다..

1 0

사무실에 비치해놔도 될 정도..!

0 0

어디에서 사셨나요? 비누로만 씻는데 2000원이하면 가격 괜찮은 것 같은데~ ㅎ
쓰고 싶네요

1 0

구매처는 지구인데, 그냥 아무대서나 사도 되긴 합니다.
근데 요건 대부분 지구가 가장 저렴하게 나오는 편인 듯 합니다 cj라이온 20% 쿠폰 쓰면
2개 3780원 정도..?
제품은 아이깨끗해인데, 그때그때 가장 저렴한데서 사세요 좋아요 진짜

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기