날씨가 어제보다 더 선선하네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 어제보다 더 선선하네요...

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 08:02:12 조회: 402  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

출근하려고 나왔는데...더 선선해진 날씨가
기분이 좋네요...
가을날씨처럼 시원하니 가을이었으면 하는
생각을 가지게 되네요...최고 낮기온도 좀 내려
간거 같고...아무튼 날씨가 좋고 시원해서
기분이 좋네요...딜바다 분들도 여유로운 주말 보내셨으면 하네요...!

추천 5 반대 0

댓글목록

그런데 예보 보면 딱 주말까지만 시원하고
다음주엔 다시 더워질꺼라 하더라구요 ㅎㅎ

2 0

그런가요...^^;
그래도 시원한날이라서 좋네요

1 0

깍두기님도 좋은 주말 되세요!

2 0

네  연꽃님도 즐거운주말 보내세요!

2 0

긴팔 하나 껴입고 나왔어요 아직도 23도네요!

2 0

오늘 출근길은 어제보다 더 상쾌하네요...근데 왜 눈물이 나는걸까요 ㅠ

1 0

눈물이~ 앞을 가려서~ 말하지 못했던 그~ 말~~

1 0

잠에 창문열고 선풍기 없이 잤는데도 좀 추운느낌 이었습니다..

1 0

주말 잘 보내시길 ^^

1 0

제천왔는데 해는반짝 시원한 바람부니 다니기 최고네요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기