어제 축구 결과보고 든 생각 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 축구 결과보고 든 생각

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 08:28:14 조회: 494  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

불확실 vs 확실

어제 축구 경기 시작할 때
이미 한국은 이기면 16강 진출 ‘확정’ 이었네요

금메달을 목표로 하는 팀이라면
상대팀이 어떻든

이기는 전술과 스쿼드를 들고 나오는 게 당연한 거 아닙니까?

그리고 이겼을 때
키르기스스탄 전에 병역혜택을 대비한 선수 선발을 고려하는 게 맞다고 보는 데......

역시 감독을 잘 뽑아야하고
어제 보니 ㅋㅋㅋㅋ 선수들도 와일드 카드 없이 자력으론 무리겠더군요

군대 버프 먹인거 맞나요!!??? ㅎㅎ

조현우와 흥민이만 열심히하고 끝날 거 같은.....

추천 3 반대 0

댓글목록

감독자체가 축협 라인타고 선임되었죠...축협 적폐청산이 급선무 인것 같습니다.

2 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
국내 감독은 다 연줄이군요.ㅠㅠ

0 0

어제 대실망을 하긴 했지만 김학범 경력이 아대 맡으면서 라인 운운할 급은 아니죠

0 0

어제 경기는 졸전이죠.
스포츠맨쉽에 어긋나는 부끄러운 경기였습니다.
전반전만 보고 끄길 잘했어요..ㅠㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테…
생중계는 안봤어요.
하이라이트 보다가
편집으로 올라온 거만 봤는 데 하....

0 0

김학범씨가 승부조작 한거 아닐까라는 의심조차 들엇네요.

1 0

음주운전하면엄마한테…
ㄷㄷㄷ
설마... 그럴수도??? 있겠군요.ㅎㅎㅎ

0 0

감독의 자만이 컸던듯..이런 대회를 안치뤄본 티를 냈거나...말씀대로 16강 확정하고 남은 경기 교체해줘야지 뭔짓인지...

그리고 어제 여농도 외곽슛 폭망했는데도 변화없이 가다가 대만한네 잡혔는데 축구도 비슷하더군요 중거리 때리라는 지시도 안하나봐요 ㅋ

1 0

손흥민 안타까워요.. 감독이 미치지 않고서야..

1 0

이제 아시안 게임에서도 경우의 수를....ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기