여름이 다 끝난거 같죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름이 다 끝난거 같죠?
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 11:19:50 조회: 782  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

물론 더위는 갔습니다만, 여름엔 더위만 있는게 아닙니다 ㅠㅠ

작년 생각해보세요.

이상 기온 오고 기승을 못부리던 모기들이 폭염 가라앉자 뒤늦게 극성을 부렸죠.

폭염이 너무 심하다보니 기존 평균 여름 온도가 사람들 머리속에서 잊혀진거 같네요.

이번년에도 왠지 9월까지 모기 극성부릴거 같네요.

안그래도 어제 오늘 동네에 방역차 돌아다니는 소리가 들리더군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

작년에도 9월에 모기 엄청 극성이였죠.
한여름에도 모기 안물렸는데 엄청 물렸었음;;

1 0

폭염가서 살만하다 생각들면 모기가 기다리고 있죠... 모기 없어지면 금방 추위 오겠죠 ㄷㄷ

0 0

어제갑자기 시원해져서 당황스러웠네요

1 0

평소처럼 발가벗고 자다가 어제 아침에 일어나자마자 배 움켜잡고 화장실 갔습니다 ㄷㄷ..

0 0

생각만해도 싫네요.오래전에 두방 물린 거 아직도 가려워요.

1 0

파리 모기 붙잡는 끈끈이 놔뒀는데
파리는 잘 붙어요...

모기가 없어서 아직 실험이.....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기