이디야 왔어요~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 왔어요~~~

키키키킥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 11:32:53 조회: 961  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

8000원이상구매시 리유저블컵 줘요
요즘 카페마다 재활용줄이는 이벤트많이하는것같아요
참고로 기프티콘내고받았어요 !!굳굳ㅋㅋㅋ

근데 시럽발 선착순 무료쿠폰 그거는 음료변경은 안되는건가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

받으러가야겠네요^^

0 0

함들려보세요 ㅎㅎ

0 0

와! 소재 뭔가요? 엄청이쁘네요ㄷㄷ 2잔 사기 모한데 카드 사도 주려나..

0 0

소재가 뭔지는모르겠어요 친환경이라는데 ㅋㅋ카드는안될것같긴해요 그건충전이라..

0 0

깔끔하네요 ^^

0 0

하얗고 진짜이뿌지않나요 로고도이뻐요!!^^

1 0

컵 예쁘게 잘 나왔네요..
이제 이디야는 디저트를 신경써줘야.........ㅋㅋ

0 0

이디야 프레즐맛있대요 ㅋㅋㅋ 지인중에 두개씩드시는분도 계심

0 0

음료 변경 안됩니다. 저행사는 전지점 행사인가요?

0 0

으헉 ㅠㅠ글쿤요.나중에 아메나 먹어야겠어요 정보감솨해요~~!
댓글보니 전지점은 아닌가봐요

0 0

매장마다 행사를 다 안하나보내요.
9천원어치 구매햇는데 안주네요ㅠ

0 0

헐 매장앞에 안에 포스터붙어있는데 ㅜㅜㅜ댓글보니 전지점은 아닌가보네요..

0 0

매장마다 다르네요

0 0

몰랏어용 제가 운이좋았군요
인터넷보니 벌써 품절된곳도 있네요

0 0

그냥 이삼천원으로 팔았으면;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기