외국인들 사이에서 호평받는 서울소개영상(SEOUL WAVE) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

외국인들 사이에서 호평받는 서울소개영상(SEOUL WAVE)
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 16:28:57 조회: 920  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

촬영 기법이나, 서울에 대한 이미지를 고스란히 잘 담았다고 호평받는 비디오인데

SNS 통해 퍼지면서 나름 화제가 되고 있는거 같네요.

뭐 7분 투자해서 볼만한거 같아요..

촬영감독의 코멘트구요.

뭐 나름 눈여겨 볼만한것들 많은거 같네요.

Facebook https://www.facebook.com/RunGunShoot/videos/1995934623791055/

외국인들 코멘트 읽는것도 재밌네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

굉장히 속도감 있어서 쭉 봤네요 ㅎㅎ 근데 왜 이렇게 디스토피아적인 브금과 색감 느낌이 나는지 ㅋㅋㅋ 의도한건지 모겠네요 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤어요 ㅎㅎ

1 0

저도 첨보면서 속도감 때문에 봤네요. ㄷㄷ

0 0

좋은점만 아니라 대한민국의 그대로를 보여주는거 같네요 ㅎ

인상깊습니다.

1 0

뭐 성형이나 학습열은 싫든 좋든 한국의 면모니... 또 그로 인해서 창출되는 관광수익도 적진 않으니 인정해야겠죠.

0 0

맨날 한복에 고궁에 이런것만 나오는 기존 것들보다 현실적이고 스피디해서 좋네요. 성형 먹방 e스포츠 케이팝 등 기존엔 저열하다고 무시당하던 산업들이 오히려 요즘 새롭게 떠올라 우리 문화를 많이 바꾸고 있는데 언제까지 외면만 할 순 없죠ㅎㅎㅎ 외국인 감독이 핵심 키워드들을 잘뽑았네요ㄷㄷ
덕분에 잘봤습니다.

1 0

무조건 아니다, 잘못된거다 라는 부정보단 자신의 현주소를 인식하는게 새출발에 첫단계겠죠..

0 0

근데 유투브에 동영상 올릴때
다른사람들 초상권은 상관없는건가요?
지인한명이 여기에 얼굴이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

중간 중간에 모자이크 처리된 얼굴 나오는거보면 아마 따로요청한거 아닌가 싶네요. 이게 영상에까지 개인초상권 관련 법안이 적용되는 나라가 몇 안되는거 감안하면 뭐... 한번 요청해보시길.

0 0

현실적이고 있는 그대로 담아서 더욱 좋네요...
영화 같이 잘 만든거 같아요...
소중한 정보 감사드려요!!!

1 0

재밌게 봤지만 보고 서울로 여행오고 싶진 않을 것 같네요ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기