페이코 롯데리아 티렉스 아직 된다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이코 롯데리아 티렉스 아직 된다네요

왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 20:09:38 조회: 415  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

5시쯤에 티렉스 세트랑 치즈스틱 결제했는데 5700원 나왔어요
영수증에 치즈스틱 계산안돼있길래 직원한테 치즈스틱 계산안됐다고 말하니 티렉스버거 세트 먹으면 치즈스틱이 100원이라네요.
치즈스틱 싸게 먹은걸로 위안 삼아야겠어요.
티렉스는 호불호가 갈린다던데 제 취향은 아니네요 ㅠㅠ

추가) 티렉스 세트 주문하면 치즈스틱을 100원에 먹을 수 있는 행사가 있는데 이거랑 페이코 50% 행사가 중복이 안되기때문에 티렉스 버거 할인이 안된다네요. 드실분들은 치즈스틱은 꼭 따로 결제하세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

5700원짜리세트말고 치즈스틱없는 5600원세트에만 할인된다고 글본거같아요

1 0

아.. 5700원 치즈스틱 행사가 있는줄도 모르고 괜히 더 시켰네요 ㅠㅠ

0 0

다른 사이트에서 봤는데 치즈스틱 때문에 할인이 안됐을 거예요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 사람이 둘이라 치즈스틱 추가한건데 그게 원인이었군요

1 0

네 5700원 짜리는 할인대상이 아니더군요..오로지 5600원치 해야 할인된다고..

1 0

5700원 행사가 있는줄 몰라서 낭패봤네요. 차라리 다른걸 시켰으면 ㅠ

0 0

2800냥

1 0

흑. 그래도 치즈스틱 먹었으니까 만족해야겠어요

0 0

아....
그게 이미 할인세트라서 페이코 할인 중복적용이 안됩니다..

저도 주문했을 때 알바가 100원만 추가해서 치즈스틱 먹으라고 했었는데
결제내역에 페이코 할인 안먹어서 바로 취소하고 재결제 했던..

1 0

아.. 전 그런 행사가 있는줄 몰랐네요. 그냥 5700원 찍히길래 끝난줄알고ㅠ 다른 분들도 주의하셔야겠어요

1 0

이벤트 주의사항 첫줄에 5600원 이상이라는 말이 있고..
그 밑쪽에 잘 봐야 타 행사와 중복적용 안된다고 써있더라고요..

그냥 편하게 티렉스 세트만 사야한다고 말하면 덜 까다로웠을텐데..

1 0

옆동네에 8시쯤 아직 된다는글이 있네요;;

1 0

일단 제목부터 바꿔야겠네요. 제가 다른 이벤트에 참여돼서 혜택을 못받았나봐요

0 0

아직도 되는군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기