[질문] 페이코 롯데리아 티렉스 행사 문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[질문] 페이코 롯데리아 티렉스 행사 문의
밥보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 20:59:15 조회: 517  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1. 따로 페이코 계정에 쿠폰이 들어와서 그거 쓰는건 아니죠?

자동으로 페이코 결제시 할인되는거죠?

pos에서 따로 뭐 해줘야하는건 아니죠?

2. 페이코 계정당 1번만 되나요?

1번에 1개만 되나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

롯데리아 가서 티렉스버거 세트 페이코 결제한다고 하고 페이코 어플 결제 바코드 보여주면 됩니다.

1페이코 당 1 결제 가능합니다.

1 0

답변 감사합니다.

1개만 구매 가능한거죠? 2셋트 사도 1개만 할인되는거죠?

0 0

한사람당 1개만 구매가능하고,
보니까 100원추가 행사로 5,700원짜리하면 또 안된다더라구요.
행사추가없이 그냥 티렉스버거세트만 정확히 구매하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기