카페가 확실히 전 맞나봐요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페가 확실히 전 맞나봐요 ㅋ

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 23:58:51 조회: 1,267  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

휴식시간 제외 8시간 내내 서 있어도 힘들지 않네요

아 물론 서 있는게 강요는 아닙니다

의자에 앉으라 해도 서 있는게 편해서 내내 서 있습니다

또 의자에 앉아 있는게 손님 시선에서 안 좋게 보여서요(물론 제 생각)

투썸 메뉴 참 많네요...

하루에 레시피 1개씩만 외워도 3개월은 걸릴 듯 ㅡ.ㅡ

포스기도 왜 이리 복잡한지...

추천 8 반대 0

댓글목록

8시간 서있는게 안힘드시다니 강철 다리시네요 ㄷㄷㄷㄷ 전 차라리 걸어다니고 이동하는게 낫지 한자리 서있는건 다리가 너무 아프고 힘들더라고요. 포스기나 레시피는 진짜 해야 늘어요 ㅍㅎㅎ 암만 외워도 실제 써봐야 늘더라고요. 잘 맞는 일자리 찾으신것 축하드령요!

0 0

가만히 안 있고 계속 움직여야죠 ㅋ

수시로 홀체킹 손님바 정리

그럼 계속 서 있어도 안 힘들어요

운동도 되고 ㅎㅎ

2 0

오 투썸! 저는 아이스라떼는 투썸인 것 같아요.. 매일 드실 수 있겠네요 부러워요 ㅋㅋ

0 0

전 아메랑 에스프레소만 마셔서...

라떼는 라떼아트 연습할 때만 ㅎ

0 0

열심히 사시네요

0 0

맛있는 것 많이 먹으려면 열심히 살아야죠 ㅋ

0 0

가맹점에서 일하시나요? 가맹이랑 직영이랑 차이가 크던데..
혹시 급여는 시급계산인가요? 전 스벅에서 일하는데 옮길까 고민이네요ㅜㅜ

0 0

가맹점이에요

직원이라 월급제로 해요 ㅎ

이 동네에 웬만한 카페보다 돈 많이 주네요

세전 200 쬐끔 안 돼지만요 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ

0 0

실레지만 직급이..?
동종업계 계실거면 스벅만한곳이없어요

0 0

전 중소기업인데 200 쬐끔 안되는데 부럽네요 ㅠㅠ 전 야근도 많아서..

0 0

그래도 회사시면 빨간날 다 놀지 않나요?

1 0

아 그건 장점인가요??

0 0

여긴 서비스직이라 빨간날도 다 일해요 ㅠㅠ

0 0

투썸 궁금한게 아아 라지 주문했을때 에스프레소 샷2번 뿌려주는거 맞나요? 너무 밍밍해서...

1 0

레귤러 2 라지 3 이요

매장마다 메뉴얼 조금 틀릴 수도 있겠지만요

2 0

와 투썸에서 궁금한거 있으면 물어봐도 되죠? ^^
배추겉절이님 파이팅입니다!

0 0

아직은 초짜지만 아는건 알려드릴게요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기