오늘부터 다시 홈트레이닝 시작 ! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 다시 홈트레이닝 시작 !

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-19 01:10:09 조회: 847  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난 번 마지막에 몇 회까지 한 지 기억이 안 나서

오늘 푸쉬업 스쿼트 각 70개씩 다시 시작했습니다

1일 100회까지 목표로 하루 5개씩 늘려갑니다 ㅋ

간만에 하니 푸쉬업 50회에서 위기가...

방금 70회 다 마쳤는데 팔 경련마냥 부들부들 ㅋㅋ...

추천 8 반대 0

댓글목록

저는.. 그냥 살다가 원룸 벗어나고 집 커지면 턱걸이바 사서 그때부터 운동하려구요 ㅋㅋ 그전엔 그냥 뒹굴..

1 0

역시 운동, 다이어트는 내일부터 ㅋㅋ...

0 0

열심히 하세요

0 0

매일 꾸준히 ㅎ

0 0

푸쉬업 신기하더라고요.

저도 헬스 열심히 할때는 금방 늘었는데, 몇년 아예 손 땠다가 최근에 해보니 말하기도 쪽팔린 횟수 했네요 ㅋㅋ

0 0

전 그래도 군대 전역 후에 하는건데도 토탈 50개까진 할만하더라구요

윗몸일으키기는 지금 해도 힘들고...

0 0

100개요...?
회원메모: 태릉인

0 0

변형 푸쉬업도 재밌죠. 파이팅입니다 ㅎㅎ

0 0

대단하십니다. 전 살빼려고 식사조절 한달째인데 운동은 엄두가 안나요 ㅠㅠ 끄응~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기