뚜레쥬르 50% 조기 종료되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뚜레쥬르 50% 조기 종료되었네요

연탄맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 10:51:08 조회: 807  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

22일 수요일 마감이라네요
금요날 머먹을지 생각해뒀는데 슬프군요ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

.

0 0

많은분들이 이용했나봐요 ㅎㅎ

0 0

어.......금요일만 되면서...
22일 마감이라니 ㅠㅠ

0 0

요번주까지 해주지ㅠ

0 0

으악 저번이 마지막 기회였다니..

감사합니다!

0 0

담주도 있는줄알고 늦게 가서 워터젤리랑 아이스크림만 왕창샀는데 아쉽네요

1 0

헐 조기종료 너무하네요 ㅠㅠ

0 0

20%라도 가서 사야하나 고민되네요

0 0

20%는 패스하는게 맞는거같아요 ㅠ

0 0

헐;;; 이번주 점심 해결하려고 했더니,,,
한 번 밖에 못해봤네요 ㅠ

0 0

으잉 못해도 이전 금요일까지는 해줘야하는거 아닌가싶은데 ㅠ 출혈이 컸나보네요 아쉬워여 ㅠㅠ

0 0

아.. 말일에 쓰려고 했는데 ㅠㅠ

0 0

bc 이양아치새끼들 어째 혜택이 좀 세다했다

1 0

세상에 ㅠㅜㅠ

0 0

헉..... 유예기간(?)도 없이 그냥 종료시키네요...
저번 주가 마지막이었군요. 아쉽습니다.

0 0

여태 참아왔는데 100프로 할인이군요ㄷㄷ

근데 이거 모르고 사는 사람들 있을거 같은데;

0 0

평일 20프로 할인에
다른할인 중복되니
평일날도 많이 썼을듯

0 0

헉.. 토요일 생신이라 금요일 케익사려고 했는데.. ㅜㅜ

0 0

이쉽네요. 이렇게 빨리 끝나다니......그나마 한 번은 사먹어서 다행이었네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기