일반인이..물속에서 물안경없이 눈뜨기..가능(?)할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일반인이..물속에서 물안경없이 눈뜨기..가능(?)할까요?
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 13:40:09 조회: 11,924  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

영화나 인터넷 사진 등 보면..물속에서 물안경없이 눈뜨고 헤엄치고,총알피하고 잘만하더라구요.ㅎㅎ

그런데 일반인이..물속에서 물안경없이 눈뜨기..가능(?)할까요?

호기심 차원에서 제가 몇번 물속에서 눈 떠봤는데 잘 안떠지더라구요.ㅠ.ㅠ

오히려 뿌옇게 보이고 아프다고 해야할까요?ㅠ.ㅠ

영화나 인터넷 사진보면 어떻게(?),잘(?) 물안경없이 눈뜨고 있는걸까요!?ㅎㅎ

물속에서 물안경없이 눈뜨기 하는거 무슨 특수효과이라든지 이런것들이 있는건가요!?^-^;;

추천 5 반대 0

댓글목록

가능합니다. 잘 안보이고 눈이 불편한감이 있지만..
필요하다면(영화에서처럼 생명의 위협을 느낀다거나) 혹은 뭐 그 느낌에 익숙해져있다면 그냥 떠지죠..ㅎ

바다에서, 수영장에서, 계곡에서 다 뜨고 수영해봤는데..
물론 눈병의 위험이 있는건 사실이지만.. 암튼 그냥 참고 뜨면 떠집니다ㅎㅎ

0 0

저희 오빤 뜨던데 그냥 참고뜨는거라 들었어요

0 0

지난주 워터파크에서 눈 뜨고 잠수 많이 했네요..

저는 안경 쓰다보니 물속이면 더 안보이는데 수영하다 남 건들이면 안되니 계속 뜨고 했네요 ㅎ

0 0

총알날라오면 저절로 떠질듯.. ^^;;;;

0 0

물속에서 영화 속 장면처럼 멋지게(?) 총알이 날아가는 모습을 기대하기 힘들고 실제로 발사가 않될수도 있다고 하더라구요.ㅎㅎ..^-^;;

0 0

막상 눈 뜨면 괜찮더라구요

0 0

수질이 깨끗한곳에서 해보면 떠질겁니다 ㅎㅎ

0 0

뜨는건 그냥 아파도 뜨다보면 떠지긴하는데 사실 잘 안보이는게 정상이에요.

0 0

가능이에요 ㅋㅋ 연습이 안 되어서 그런 거에요

0 0

담수에서는 가능해요 뿌옇게 보이는게 답답해서 그렇지 못뜨진않을 거예요

0 0

가능하지만 힘들죠.ㅋ

0 0

눈병걸릴가봐 못합니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단 저는 불가능하더라구요.
눈 자체가 바람 세게 불어도 시그럽다? 시큰거린다 해야하나? 암튼 그래서요.
이게 가능한 분 부럽네요.

0 0

웬만하면 다 가능합니다
바닷물 아니고 수영장같은 깨끗한물이면 겁이나서 그렇지 못할일은 아니에요
근데 뿌옇고 불편하니 안뜰뿐...

0 0

물에서 눈 뜨긴 커녕 물 들어가는 게 무서운 사람인데~

댓글 보면 뜨는 건 가능한데 좀 힘들긴 하고 잘 보이지도 않다는 거군요.

총알 날아오는 목숨 걸린 상황이면 당연히 떠질 거라는 거랑...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기