추석에도 배송을 안 시킬 수 없네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석에도 배송을 안 시킬 수 없네요 ㅎㅎ
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 15:22:11 조회: 419  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다음주부터 배송이 되겠지만...

그래도 일단은 지르고 봐야죠?

오늘 gs적립금 2천원 털고;; 저번에 샀던 티셔츠 샀네요.

받아보니까 짱짱하니 좋더라고요.. 3900원에 산거치곤 아주 만족해서 ㅎㅎ

색상이 좀 파랑,주황이라 튀긴 하지만 운동할때나 알바할때 입을거라....

지마켓에서 쌀도 샀고요.

이미 집에 쌀이 20킬로 있지만.....

일단 쌀은 쿠폰이 잘 안 되니까 ㅠㅠ 적용되면 일단은 쟁여놔야쥬..

10킬로니까 괜찮을겁니다. 금방 먹을거에요!!

추천 2 반대 0

댓글목록

명절 전에 쿠폰이 많이 나오는편이라 저렴하면 질러놓는게 낫죠...ㅋ

1 0

맞아요.. 배송은 또 기다리는 맛 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

0 0

티셔츠 저도 5개있네요ㅋㅋ
동네나 집안에서 입기편해요

1 0

똑같은거 사셨을려나요?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기