지하철인데 제가서잇는 바로 앞사람이 일어낫는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지하철인데 제가서잇는 바로 앞사람이 일어낫는데...

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 16:50:04 조회: 1,206  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

제가 앉을틈을 찰나에 옆에서있던 아줌마가 잽싸게

쳐앉네요..ㅠㅠ

25분이나 더 가야하는데..ㅜ

딱 제가 앉을라구 자리사수 하고있엇는데 ㅜㅜ

뻔뻔하게 같이온 지인 자리도 옆사람가방으로 맡아주려다가 눈치껏 빼네여

아오 눈앞에서 자리뺏기니 황당하네요...

추천 8 반대 0

댓글목록

지하철 자리 민감한뎅 ㅜㅜ
진짜 앉고 싶을 때 내가 앉으려는데 가방 던지거나 하면 화남 화남..

1 0

ㅠㅠ 오늘은 힘든날이라...
욕이 나올정도네요 ㅠ

0 0

참으세요 스트레스만 받아요

1 0

ㅠㅠ 오늘 바쁜하루여서
다리가 아파서요 ㅜㅜ

0 0

저도 그런적 있어요. 앉으려고 가방까지 안고 앉았는데 어느새 틈새에 앉은 아줌마 무릎위에 앉은적도 있지요. 얼마나 무안했는지.. 정말 개념없고 뻔뻔한 사람들 많아요..

1 0

오늘 정말 힘들어서 다리가 후들후들 ㅜ
욕하고싶은데 할수없으니 더답답해서요
진짜 다리아픈데

0 0

바로 앞에 서면 꼭 사람 일어서서 나가는 틈으로 대각선에서 질러 들어오는 분들이 있더라구요...  또 그런 사람들은 대게 일행의 자리까지 찜해서 옆에도 앉을 수 없는 불상사가ㅠㅠㅜ
얌체들ㅠㅜ

2 0

맞아요 옆자리 일행가방 맡아주려다가 나이많은아저씨가 눈치주니깐 포기하더군요 ㅜㅜ

1 0

예전에는 그냥 이상한 사람이구나 치부하고 말았는데
요즘은 살짝 들릴정도로 나즈막하게 욕설을 날려줍니다.
xx 매너가 없네 나 참 후

3 0

ㅠㅠ 40~50분 계속 서있엇더니 다리가 아파요

0 0

요즘 그앞에 아이고다리야하며 주저앉아버릴까
고민할때가 자꾸생기는데
제가 또라이가되어가는건가 무섭습니다ㅠㅠㅋㅋ
일반상식으론 이해안되는사람들이 넘나많아요..

2 0

오늘은 정말 힘들엇어요 ㅜ
어지간하면 한숨정도로 넘길텐데 말이죠

0 0

진짜 싫은 사람들이죠. ㅠㅠ
저런 무개념들.. ㅂㄷㅂㄷ
확 무릎위에 앉아버려! 는 상상으로만.. ㅠㅠ

1 0

상상만햇네여 ㅜ

0 0

..

1 0

ㅎㅎㅎ담엔.그럴께여

1 0

저도 당해봤어요 어떤 아주머니가 얼른 백던진다음에 친구까지 부르는데 엄청 황당하더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기