오랜만에 컴퓨터에 돈 쓰고 있습니당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 컴퓨터에 돈 쓰고 있습니당
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 17:09:18 조회: 509  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지금 이런 케이스를 쓰고 있어요

마음에 들긴 하는데 흰 색으로 셋팅하고 싶어서+옆이 저렇게 상하좌우 조금씩 공간두고 뚫린거 말고 다 뚫린거로 바꾸고 싶어서

21만원 하는 친구인데 특가 기다리다 오늘 떠서 지르고 왔습니당

저는 컴퓨터 조립에 취미가 없어서 케이스 옮기는 것도 일인데 레고 조립한다는 생각으로 천천히 해야겠어요

사고 기존꺼 팔려면 또 좀 귀찮긴 할 것 같은데

괜찮은거 하나 사서 오오래 써 보려고 합니당

전면이 까만게 약간 아쉽긴하네요!

추천 3 반대 0

댓글목록

오 오 전면이 조금 허전한거 같았는데 뚜껑이 열리는 모델이군요 ㅎㅎ 쓰리알이면 믿고 쓰셔도 되겠네요 !!

1 0

넹ㅋㅋㅋ전면부가 사알짝 맘에 안들긴 하는뎅ㅋㅋㅋㅋ
앱코쪽이 제가 원하는 디자인은 더 많긴 하던데 품질이 차이가 나서 포기하고
쓰리알로 갑니닷ㅋㅋㅋ

0 0

와 빅타워면...
엄청 크겠네요.

전에 맞출때 마들 케이스에
보드를 M-atx 했는데 너무 횡 하더라구요 ㅠㅜ

1 0

제거도 마이크로ATX고 저게 빅타워 치고도 큰 편이라 휑할 것 같아요
지금도 케이스 안에 쪼맨한 인형같은거 넣어놨는데
그런거로 좀 덜 휑해보이게 쓰려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

찬찬히 하나씩 부품 잘 조립하세요.
분해 전 사진 찍어 놓으세요.
혹시 조립시에 궁금한 내용이 생길지 몰라요..

1 0

넵감사합니당ㅎㅎㅎ

0 0

케이스 업그레이드 엄청나네요. ㅎㅎ
빅타워 써보시면, 다시는 미들타워급 못 갑니다.

1 0

다시는 제 개인PC는 미들이하 안 갈 생각으로 가고 있습니닷ㅋㅋ 웬만하면 케이스 이사할 일이 없으면 좋겠는데
이 친구도 딱 제 마음의 베스트는 아니라서 좀 찝찝하긴 하지만
더 맘에드는거 나와서 바꿔야겠다 싶으면 시스템 바꿀때 바꿔야겠죵ㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 앞에 뚜껑안열면 전면쿨러 의미 없어지는거 아닌가여??
생각보다 많이 귀찮을듯한데...

1 0

안열고 써도 쿨링이 생각보다 괜찮다고 합니다(?) 저도 판매측, 사용자들 이야기만 들어서 그냥 믿고 가고 있습니다
저 브랜드에 비슷하게 막한 제품들이 있는데 그 친구들은 쿨링이 잘 안되는데 이 친구는 그 부분을 신경써서 출시된 친구라고 하더라구요. 물론 뚫린 것보단 덜하겠지만요!
보시다시피 성능에 올인한 케이스는 아니고 감성에 좀 신경 쓴 케이스에욤ㅎㅎ 여름에만 전면 오픈하고 겨울에는 닫아놓고 쓸 생각이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기