bc 마이태그 5천원 캐시백이벤트 좋네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bc 마이태그 5천원 캐시백이벤트 좋네요..

베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 17:14:25 조회: 1,096  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이틀전에 홈앤쇼핑에서
컬쳐 3만원권 27000원에 산는데
방금 5천원 계좌러 캐시백됫네요
좋은이벤트엿네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

책카로 하신건가요?
전 내역에 안잡혀서 맞게 한건지 긴가민가하네요
태그는 당연히 되있구요 ㅎ

1 0

우리 페이코 체카로 결제요 ㅎ

0 0

엇.. 신용카드인 사람은 내역서에서 빠지는게 맞는거겠죵?

0 0

결제일때 빠질껄요?ㅎ

1 0

으헉... 아직까지 확인해 봐도 빠진게 안보이는데 ㅠㅠ

0 0

신카면 나중에 될듯용

0 0

오 벌써 돼요? 좋네요 ㄷㄷ

0 0

그러게요 갑자기 5천원이 계좌로 입금되서ㅠ

0 0

컬쳐가 다시 떠줘야하는데..ㅠ

1 0

대박이에요

0 0

잉 저는 안들어오네용ㅠㅠ

0 0

신카면 늦지않을까용??

0 0

저두 안들어오네요 ㅋㅋ 뭘 잘못했나 ㅠ

0 0

신카면 늦지않을까용?

0 0

아직도 하는 이벤트인가요
따로 뭐 신청같은걸 해야하남

1 0

아직 할꺼에요 bc카드 앱들어가보셔요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기