(수정)남북정상회담에서 기레기 ㅈㄹㅎㄴ로 또 한건 한듯합니다? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(수정)남북정상회담에서 기레기 ㅈㄹㅎㄴ로 또 한건 한듯합니다?
누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 12:53:16 조회: 2,243  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

오랜만에 옆동네 눈팅하러 놀러갔다가

남북정상회담에서의 충격적인 기레기 얘기를 봤네요?

나지막히 속삭이는 정도이긴합니다만

남북정상 담소 중 문재인 대통령님 얘기하고나니

'지랄하네'를 내뱉네요.

저런 자리까지가서 그러고싶을까요?

아니면 제 귀가 이상해서 욕설로 들리는걸까요;;

영상에서 27분 56~57초쯤부터해서 들리는데,

대략 27분 50초~54초쯤부터 들어보시면 될 것같습니다.

논란이 되자 영상을 내려서 편집한 영상이 있어 주소드리니

바로 보시면됩니다.

http://youtu.be/oKXRCphHKrc

해당 기자 엄벌요청 청원까지 진행되고있네요~

분위기로보아하니 KBS쪽이라는거같은데(이건 아직 확인안된듯합니다)

어디든간에 남북정상회담에 재를 뿌릴뻔한 엄중한 사안인듯합니다.

http://www1.president.go.kr/petitions/387845?navigation=petitions 

(제가 본 출처표기: http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6061882)

=======================수정추가==========================

-영상이 짤려서 다른영상으로 대체합니다.

-KBS공식입장은 본인 및 기자들은

백화원입구까지밖에 가지못했고,

청와대전속촬영담당과 북한측 인원만 들어갔답니다.

-현재 청와대도 진상파악중이라고 기사가 뜨고있습니다.

-일부 언론에서는 영상말미에 살짝걸치는 북한측 인사가 비집고 들어와

그에 대한 짜증성 발언일뿐이다라는 기사도 나오네요.

========================================================

추천 25 반대 0

댓글목록

사형가나요?

3 0

사형까지는 안바라더라도
이건 진짜 너무한 일인듯요, 일개 개인BJ방송도 아니고....

2 0

농담으로 한 소린데 좋아요 3개라니 정신나간사람들 많네

0 0

공사도 구별 못하는 놈이 기자랍시고 완장질 하는 새끼죠..
처벌은 못받더라도 꼭 신상 털리길 바랍니다.
자유당 혹은 바보당에서 스카웃 해가려나요? ㅋㅋ

5 0

그니까요, 공사는 구별해야지
일하러간건데 거기서 ㅈㄹㅎㄴ라니요....
스카웃 1순위일런지ㄷㄷ;;

0 0

kbs 기레기
----------------------

http://petitions.kbs.co.kr/section/notice/notice-view.html?notice_sno=4

<알려드립니다> 9월 18일 평양 정상회담 첫날, 백화원에서 이뤄진 남북 정상 간 만남 과정에서 일부 비속어로 들리는 듯한 화면이 송출된 것과 관련해 청와대 국민 청원 게시판을 비롯한 온라인을 중심으로 '현장에 있던 기자를 엄벌해 달라'는 의견이 제기되고 있는 데 대해 KBS가 확인한 사실관계를 아래와 같이 말씀드립니다. 백화원 내부에서 비속어로 추정되는 발언이 나올 당시 촬영은 방북 풀취재단 소속 취재기자와 촬영기자 없이, 청와대 전속 촬영 담당자와 북측 인사 등만 동석한 상황에서 진행된 것으로 확인됐습니다. 생방송을 위해 현장에 있었던 KBS 중계 스태프는 물론 풀취재단에 소속된 촬영기자 역시 백화원 입구 현관까지만 화면을 촬영했다는 점을 알려드립니다.
-KBS보도본부
===============================================
아.. 혼란스럽네요.. 어찌된건가.,  좀 기달려 봐야겠네요.

2 0

기레기들 왜이리 많은지 모르겠습니다 ㅠㅠ

0 0

..

6 0

제 말이요, 질문조차 못하던 것들이
이젠 코앞에서 ㅈㄹㅎㄴ를 중얼거리네요 ㄷㄷ

1 0

지랄하네 라고 속삭이네요 미친

3 0

27분 39초부터 나오는  영상
욕은 57초에 나옴
https://youtu.be/q0PrTOfF87o

0 0

저만 그렇게 들리는거 아니죠?ㄷㄷ...

0 0

정확히 들립니다
첫단어는 힘줘서
쥐랄하네

0 0

대통령이 위험에 노출된거나 마찬가지 같네요.

3 0

싫어할수도있는건 자유민주주의니까 인정합니다만, 그건 개인으로서지...
이러다 정말 위험한 상황까지 될 수도 있지 않나 걱정도 되네요 ㅠㅠ

0 0

https://youtu.be/q0PrTOfF87o?t=1670
문대통령 말 끝나고, 속삭이듯 ㅈㄹ ㅎ ㄴ 라고 말하는 것 같네요.

2 0

개인BJ도 아니고 취재단자격으로 가서 저런다니 ㅠㅠ
없는자리에선 나랏님도 욕한다지만,
있는자리에서 중요한자리에 공적인업무를 하며 저런다니 황당할따름입니다ㅠ

0 0

개빡치네요 진심

1 0

그동안 기사들때문에도 열받았는데
이러니 맨날 기사들이 그모양이었겠구나 싶군요 ㅠ

0 0

와....
진짜 할말이 없네요.......
기레기따위가.....

2 0

확실히 저자리에서 나올 단어는 아니긴하죠 ㅠㅠ

0 0

기레기들 정말...

1 0

도움은커녕 왜 매번 훼방만 놓는건지....

0 0

평양랭면 뱉어라 기레기 새끼 냉면은 좋다고 쳐먹었겠죠.

2 0

엌... 생각못했네요 ;; ㅋ

0 0

동의하고 sns 공유도 해주세요

2 0

청와대도 사태의 심각성을 파악했는지 바로 확인중이라고하네요.

0 0

기레기 새끼가 따라갔네요
영상 막은건가요
10분전엔 재생됐는데 이젠 안되네요

1 0

영상 내렸다네요 ㅠㅠ 논란되니까 일단 영상부터 내린...ㅠ

0 0

똥에 뼈가 섞여나올 때까지 패고 싶네요;;

3 0

헉.... 뼈가 섞여나올....ㄷㄷ ;;ㅋㅋ

0 0

동영상 짤렸어요

1 0

혹시 영상 없나 다시 확인해서 링크 바꿔볼게요,
논란이 되니까 영상을 내리네요ㅠ

0 0

영상이 짤려서 다른 영상 주소로 대체했습니다.
http://youtu.be/oKXRCphHKrc
KBS공식입장은 본인들 및 공동기자단들은 못들어갔다고하고
청와대전속촬영담당인사만 들어갔다하니 청와대는 진상파악중이라네요.
ㅈㄹㅎㄴ가 김정은이든 문재인대통령님이든 그 둘을 향한게 아니라
영상말미에 잡힌 기자와의 충돌로 나온 발언이라는 기사도 나오네요.
해당내용 일단 본문에 수정추가해둡니다~

요즘 하두 알고보니 반전인 경우가 많아서 늘 조심해야한다 생각했었는데
너무 성급하게 화를 낸거같기도하네요. 지켜보긴해야할거같습니다.
하지만 지금까지 나온 내용이 전부 사실이더라하더라도 열받는건 매한가지긴하네요.
전속촬영담당자라면 청와대 관련인사가 그렇게 조심성없이 내뱉는다는것도 더 화나고
뭐 쫌만 더 심했으면 그 자리에서 치고박고 싸우기라도 하겠단건지...
누가됐든 명확히 파악하고 내용에 따라 적절한 징계는 필요해보입니다.

어쨌든 이 글이 베스트까지갔으니
후속내용 나오는대로 수정추가해보도록하겠습니다~
확실한 결론이 나오면 아예 새로 글을 올려보든지 하겠습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기