스텐빨대 1회 흡입 사용기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텐빨대 1회 흡입 사용기

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 19:07:23 조회: 1,795  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

저번에 알리에서 구입한 스텐 빨대 지금 처음 써봤어요 ㅎ
보통 카페에서 주는 빨대보다는 약간 구멍이 작아요
저는 지금 커피빈 퓨어바닐라블렌디드 마셔서 빡빡한 느낌이 없지만 스무디라고 해야하나 좀 밀도있게 갈아먹는 음료류 마실 땐 좀 머들러대용쯤으로 사용해야할 듯해요 ㅎ
스텐이 치아에 닿는 느낌은 별로네요 ㅎ;;
찬음료에 담그면 빨대까지 차가워져요 ㅎ
그건 장점인지 단점인지 모르겠어요 ㅋㅋ

+메뉴는 실패인거 같아요
맛없어요 느끼하고...ㅠ^ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

이거 너무 위험해보여요..

4 0

음..어느 점이 위험해보이나요 ;;
빨대가 누구를 해치진 않을거예요

0 0

그러네요.
무심고 빨대 입에 넣다가
치아에 부딫치면 이 깨질수도 있겠네요..

1 0

앞니 콕 두려운데 혹시 그런 위험은 없을까요?

1 0

빨대에 치아를 부딪힌적은 아직 없네요;;;
플라스틱 빨대때도 없었으니 이것도 뭐 하하;;
아이들이랑 있을 땐 주의해야져 ㅎ

0 0

저도 사무실에선 스텐 빨대 쓰고 있어요..집에선 빨대 없이..ㅋ

1 0

저도 빨대 잘 안쓰는데 밑에 가라앉은건 먹을 방법이 없더라고요ㅠ^ㅠ
그래서 구입했습니당!!!!

0 0

스뎅 빨대의 단점이 커보이네요 ㅠㅠ
유리빨대 있던데 그걸 사볼까..

3 0

유리빨대는 깨질까봐ㅠ^ㅠ
그냥 이건 머들러 대용쯤으로 사용해야겠어요
빨대 원래 잘 안쓰기도 하고ㅎㅎ

0 0

유리도 있나요ㄷㄷㄷ
더 위험할듯

1 0

사실 전 빨대 잘 안써서 휘저을거만 있으면 돼서 실험실에서 쓰는 유리막대를 사서 가지고 다닐까 잠시 생각했더랬죠 ㅋㅋ

0 0

빨대좋네요

1 0

세척이 약간 걱정이예요
솔로 세제묻혀 쓱쓱 닦고 팍팍 끊여야하 고민이;;

0 0

끊이는게 뭔가요...?
다이소가면 빨대솔 있어요 그거쓰심 되어요

1 0

삶을까 하고요
저희집은 이것저것 자주 삶거든요 ㅋㅋ

0 0

예전에.스벅에서도 스뎅 빨대.포함 텀블러 팔다가 위험해서 회수 하고 플라스틱으러 바꿔주거 그랬어용...
애들 급하게.먹다가.치아에 충격중고 머 그런저런... 암튼 저심조심

1 0

헉!!! 앞니 깨져서 땜질한 저는 진짜 조심해야겠어요 ㄷㄷ

0 0

트라이탄 빨대도 있어요! 그게 좋을거같아요

1 0

트라이탄도 있군요!!
제가 본 건 유리 스텐 실리콘 이렇게만 봐서 ㅎㅎ
스텐 써보고 좀 더 나은게 있나 찾아봐야겠어요

0 0

스텐은 연마제가 제대로 세척이 안될까봐 막 굴리긴 좋은데 아직 구입은 망설여지더라구요

1 0

연마제가 문제이긴 하죠 ;;;
근데 전 그냥 쓰기로 했어요ㅠ^ㅠ
그거 아니고도 이미 안 좋은 물질에 찌들었을테니까요ㅠㅠ

0 0

곧 쌀빨대가 나올거에요. 음료섭취후 빨대도 먹을수있어요.

4 0

뭔가 비쌀거 같아요;;ㅎㅎ

0 0

사이언스tv에서 봤어요. 찬물 뜨거운물 테스트도 하고, 쌀빨대로 파스타도 만들어 먹더라구요 ㅋㅋ 가격을 떠나 나오면 사용할것 같아요. 비쌀것같은 비쥬얼은 아닌것 같아요

0 0

쌀빨대 요거 좋네요...

0 0

스뎅 말단이 날카롭진 않나요??
절단(?) 하는 데에서 신경 안쓰면 날카로워서 쓰기 불편할 것 같아요

1 0

다행히도 제껀 괜찮아요;;

0 0

여러 스텐리스 제품 설명서에
처음 사용시 식용유로 박박 닦아라
또는 식초로 박박 닦아라

하고 써 있습니다.

둘 다 하세요

0 0

주방용품 ‘중금속 “식초 넣고 10분 끓이세요” - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=d3T7VVkdBTM

1 0

역시 삶는건 넘나 좋군요 ㅋ

0 0

실패라니  ㄷㄷ

ㅈㅅ합니다

1 0

실패!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기