빵도 환불해줄까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빵도 환불해줄까요?

wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 22:35:26 조회: 1,849  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

방금 9시 50분쯤 동네 있는 뚜레쥬르를 갔는데 빵을 할인하는 곳에 내놓더라고요
그래서 할인하겠거니 샀는데
영수증 확인하니 할인을 안했더라고요
스벅도 닫을려고 하길래 일단 영수증 받으면서 빵할인안해주냐 하니 내일한데요
일단 걍 나와서 스벅주문하고 다시 환불하려고 나오니 10시에 닫고 가버리더라고요
내일 가서 환불할까하는데 해줄까요?
뭐가 사기 당한 기분이라까 ㅋㅋㅋ 빵도 많이 샀는데 할인금액으로 치면 크네요 ㅜ ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

안해주죠...

2 0

10분도 안되는데 걍 닫고 가니 와 사기당한 기분이에요

0 0

빵은 신선먹거리라 환불은 안되더라고요

2 0

왜 문닫으면서  할인한곳 놔두고 뭐짓일까요 ㅜ ㅜ

0 0

빵은 바로 드시고
내일 차액 환불 받으세요

2 0

차액해줄까요? 거의 만원때라 차익이 ㅜ ㅜ

0 0

제가 글을 잘못 이해했네요
영수증 받을때 이미 당일 할인 품목 아니었다는걸 말해주신것 같은데 바로 환불 안받으셨으니 내일 환불 안될것 같아요

1 0

그래요? 아 바로 환불받았어야했는데 그 점원이 당당해서 ㅋ

0 0

제 생각에는 좀 어려울 것 같아요 본문보니
"빵할인안해주냐 하니 내일" 내일 할인하는거라고 이미 그쪽에서 알려준사항이라..
바로 취소 하셨어야 할 것 같아요 ㅠ

1 0

그러니깐요 스벅도 닫는다고 해서 ㅋ 에잇 ㅜ  ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기