[BGM] 취미가 무기로 - 일본어를 공부한 닝겐 (만화) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BGM] 취미가 무기로 - 일본어를 공부한 닝겐 (만화)
Pika쭌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 10:19:55 조회: 677  /  추천: 14  /  반대: 4  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
개굴개굴개구리, 옹해야, 엄마, 이제는

본문

안녕하세요 Pika쭌 입니다.

만화는 BGM을 ON 해주시고 보시면 더 좋습니다.

감사합니다^^ ​ 

취미가 무기로 만화를 봐주셔서 감사합니다.

항상 좋은 일만 있기를 빌겠습니다.

감사합니다^^

-Pika쭌-​

추천 14 반대 4

댓글목록

.

0 0

저도 일본어 하고싶어서 구몬일어로 하는 중입니다
아직 한지는 1년 반차이지만 고수가 되는 그날까지
힘을 내고 싶네요!

0 0

우아 읽다보니 끝까지 다 봤네요 ㅎㅎ
갑자기 손놓았던 영어공부를 하고싶어졌어요

1 0

헐 피카쭌님이 딜바다에..

0 0

헐..원작자 님이신거예요? 추석에 좋은 선물 받았네요 감사합니다.
일본에서 모텔알바하기 참 재미있게 읽었어요. ^^

0 0

무슨광고를

0 0

스고이 스고이(이 만화는 홍보광고에 해당되기에 딜바다규정상 자유게시판에 올리시면 안됩니다)

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기