전동밀 vs 핸드밀 고민되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전동밀 vs 핸드밀 고민되네요

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 13:49:21 조회: 417  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

코만단테 약 30만원짜리 핸드밀 끝판왕을 살 지...

아니면 20만 후반의 전동밀을 살 지...

그냥 혼자 집에서 내려마실 용도로 쓰려 하거든요

핸드밀은 휴대가 가능하다는 장점이 있지만 가는데 시간이 걸린다? 정도?

전동밀은 가는 시간도 짧고 편한 장점이지만 휴대가 불가능하다는 단점? 또... 나중에 본가로 다시 택배를 부쳐야하는 ㅜㅜ

고민됩니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

전동밀 크기가 많이큰가요..?
핸드밀은 근데 시간너무잡아먹는거같아서..
바쁘면 안쓸거같아요ㅠ

0 0

홈카페용이라 작아요 ㅋ

0 0

무조건 전동이 좋은거 아시면서 ㅋㅋ

0 0

그래도 핸드밀의 커피감성이란게...ㅋㅋㅋ

1 0

귀차니즘앞에 감성이 어딧나요 ㅋㅋ

0 0

회사에 전동  핸드 둘다두고쓰는데 자동만 씁니다  ㅋㅋ

핸드는 1주일정도 만족템  ㅋㅋ

0 0

저는 전동 ㅊㅊ 이시고 공간충분하시면 둘다  ㄱㄱ

0 0

전동밀사세요

0 0

20후반 전동그라인더 살바엔 코만이죠

비교대상이 아님..ㅎ

0 0

핸드밀은 귀찮아서 잘 안쓰게 될 가능성이 매우 높습니다.
싸구려라도 전동 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기