女아이돌에 “술 따라라” 방송한 ‘짠내투어’ 법정제재 의결 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

女아이돌에 “술 따라라” 방송한 ‘짠내투어’ 법정제재 의결
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여자방송 출연안해야지 속이 풀리나요

먹방이 당연한 방송소재이고 먹방하다보면

술먹는것이 당연한것이고 

특별히 여자가 아니라 술먹다가

술따르는것이 뭔가 양성평등위반인지

이런식으로 따지만 남자들 드라마 샤워신부터

시작해서 따질것 많은데

진짜 상식이 통하는 사회에서 살고 싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

호감있는 남자에게 손가락 지시대신 술따르라 한건데 그걸 성불평등으로 보다니..
심형래가 사회가 너무 경직돼 코미디가 안산다는 말이 새삼 생각나네요

2 0
저런식이면 먹방하연 안되겠네요

0 0
와 정말 대단하군요

1 0
강제회식자리도 아니고 황당합니다

0 0
술 따르라고 하는건 성별을 떠나서 강제회식자리에서도 예능에서도 하면 안 된다고 생각해요 호감가는 사람을 직접 지목하라고 하면 되지 왜 술을 따르게 하나요 무슨 술집도 아니고...

15 0
먹방방송 여자 출연안하면 되겠네요

2 0
뭐 딴지걸면 걸수도 있을꺼같긴한데
하지만 제재할정도인가? 싶네요. 대학생들 모이면 저런 비슷한식으로 누구한테호감있는지 알아보고 그러는데 말이죠.

0 0

알몸 보는건 예능요소라더니 ㅎ

3 0

5 0
남자노출은 언제나 방송재미를 위한것이라고 주장합니다
반대의경우는 큰일나고

1 0
음주 자체가 문제가 아니라 호감인 사람한테 술 줘라가 왜 문제인지 모르겠어요
그냥 사랑의 작대기 술버전인데

1 0
방송이나 제대로 봤는지 의문입니다

0 0
방송에서 술마시는건 좀 줄였으면 좋겠어요
예전엔 방송이라고 술도 눈치보고 그랬던거 같은데 이젠 뭐 거리낌없이 소맥말고 그러더라고요

0 0
저는 성별이 반대였으면 문제가 생겼을까 궁금합니다

2 0
그러면 방송재미를 위한 설정이죠 ㅋㅋ

0 0
페미들은 같은 여자들 밥그릇을 지들이 계속 엎죠. 쟤들 때문에 홈쇼핑 속옷모델들 일자리 잃었고. 레이싱모델들도 사라졌고. 앞으로도 치어리더 같은 거 다 사라질 듯

1 0
여자출연자들도 출연하면 안되겠네요

0 0
와.. 이건 너무 오바네요

1 0
황당한수준입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기