페미들이 구하라 영상은 여자수사관이 보라고 한다네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페미들이 구하라 영상은 여자수사관이 보라고 한다네요 ㅋㅋ

데드풀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 19:06:54 조회: 636  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=016&aid=0001450223&sid1=001

그럼 여성 수사관이 남자몸 보는건 상관없나? ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

여성이 관련된 일에는
여경만 출동하기.....

1 0

진짜 너무 성별을 나눠서 난리치는 것 같습니다. 경찰까지 성별나눠서 수사해라고 저러는 건 참... 검사도 봐야할텐데 검사도 여자검사 배정해야겠네요

0 0

저 사건에서 남자몸이라는건 어차피 유출하려고 협박한 xx이긴해서 그럴듯하다 생각했는데 제가 페미였군요 ㅋㅋ
뭐 어쨌든 경찰이 알아서 하겠죠 저런거 요구한다고 구래!아랐어!하고 수용할 경찰도 아니고 ㅋㅋ

2 0

굳이 수사관까지 성별나눌 필욘 없죠. 협박을 했지 유출한 것도 아닌데 그 죄로 여성 수사관은 남자 몸을 봐도 된다가 성립하는 것도 아니구요. 페미들 저런 주장하면 경찰이 충분히 수용할 것 같은데요 ㅋㅋ대통령 자살해라 외치는 시위에서 고생한다고 아이스팩까지 나눠주는 경찰이니

1 0

아이스팩 나눠준거지 같이 옆에 서서 대통령 자..해라 한것도 아닌데 그거 나눠줬었으니까 저런 요구 충분히 수용할 것이다 도 성립하는 거 같진 않은데요. 올리신 기사에도 경찰서 관계자가 "여경만 투입하지 않는다"고 말했다고 써있고요 ㅎㅎ

0 0

애지간히하라구!!!

1 0

언론이 자꾸 남녀 대결을 부추기는것 같은 느낌이 드네요..

1 0

문제네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기